Categories
Lika-liku Laki-laki

Daddy’s Little Heroes

little heroesKakak as a ninja, Adek as a super girl šŸ˜€

Categories
klik-klik

Pagi Cantik

image

Categories
klik-klik Lika-liku Laki-laki

Ciluuuk..

image

Baaa..

Kirana dah pinter ni maen ciluk ba šŸ˜€

Categories
klik-klik Lika-liku Laki-laki

Maen ke Taman Kota 2

Kakak maen bola
Kakak maen bola

Siang ini pulang dari pasar ngajakin kakak mamipr ke Taman Kota 2 BSD buat sekedar menikmati maen bola outdoor ma kakak. Biasanya maen di depan rumah doank.

Kirana ikut maen bola
Kirana ikut maen bola

Adek juga gak kalah heboh ikutan maen bola. Bundanya disuruh duduk aja di pinggir sama kak Akhtar šŸ˜›

Kirana's giraffe
Kirana’s giraffe

Kegiatan yang sederhana namun sangat berkesan buat anak-anak.

Categories
klik-klik

Little Fingers

Kirana's Little Fingers
Kirana’s Little Fingers
Categories
klik-klik

Little Feet

image

Categories
Lika-liku Laki-laki

Car Free Day Bandung

Car Free Day Bandung
Car Free Day Bandung
Car Free Day Bandung
Car Free Day Bandung

Awalnya sih mau ke Lavie nganterin Istri tercinta beli pakaian anak-anak. Cuma karena belum tau Bandung dan hanya tau jalan karena dipandu GPS di hanphone android tersayang terus dilewatin kesini ke jalan Dago jadinya ya sekalian dah jalan-jalan menikmati car free day di Bandung. Keren ya car free day di Bandung nih, isinya gak cuma orang-orang yang berolahraga tetapi banyak juga stages and stands diluar olahraga. Karena setau gue car free day ya orang sepedahan, maen futsal, atau olahraga lain gitu. Walaupun gue tau juga liat di tipi haha, karena bahkan di Jakarta pun gue belum pernah ikutan car free day, apalagi yang di Serpong šŸ˜€ :jitak

Car free day di jalan Dago ini ada panggung musik, stand promo kartu GSM, siaran radio, terus banyak yang jualan makanan šŸ˜€ Ada yang bawa anjing, maen skateboard, poto-poto. Pas turun mobil gue udah siap-siap buat salah kostum karena emang kami kan siap-siap buat belanja bukan buat olahraga, eh ternyata banyak juga kok yang kostumnya bukan kostum olahraga šŸ˜€ Oiya, kakak terkesima banget kayaknya ama kakak-kakak yang maen skateboard. Nanti ya kak klo udah diatas 3 tahun ayah beliin papan skateboard šŸ˜€

Oh iya, ini rahasia. Sebenernya Ayah udah tau kalo jalan ke Lavie bisa muter gak ngelewatin jalur car free day, tapi yah kapan lagi ikutan car free day di bandung? haha šŸ˜›

Categories
Lika-liku Laki-laki

Happy Ied Mubarak 1433 H

Lebaran 2012 Kirana
Lebaran 2012 Kirana

Happy Ied Mubarak 1433 H

Categories
klik-klik

Newborn Photo Session #2

Categories
klik-klik

Newborn Photo Session #1