Categories
Watch & Read

Wonderland

Haihooooooo…akhirnyaaaa, yang ditunggu-tunggu berbulan-bulan rilis jugaaaa! Kemarin langsung booking tiket untuk yang jam 19.15 di Blitz MOI. Dipaksain harus nonton walo khawatir mual yang selalu dateng di malem hari itu bakal menyerang (yang bikin udah hampir 2 bulan g nonton di bioskop dan kelewat banyaaaaaaak banget film *pura-pura g liat maskuw :P)

 

Yuuup, ALICE IN THE WONDERLAND 3D!

 

Daaaan, penantianku sangat worth it! Hiks, sampe pengen nangis saking terharunya! Hahaha, call me lebay. Tapi emang gitu ngerasanya. Film alice in the wonderland yang dulu pas aku masih kecil banget pernah g sengaja aku tonton di tipi siang-siang di hari minggu, mungkin adalah titik awal pertumbuhanku sebagai seorang pengkhayal. I do really want to be there, in the wonderland 🙂

 

Dan sekarang beberapa belas tahun kemudian, imajinasi itu tertuang dalam suatu teknologi yang g pernah terpikir dulu (oleh aku). Sesuatu yang dulu cuma ada di khayalan bisa divisualisasikan segitu indahnyaaa. Huwaaaa..I’m totally speechless. Do Love it! 😀 *walo tetep ya, ada beberapa hal yang miss karena g ngerti vocabnya 😛

 

Well, well, walo siangnya sempet khawatir lagi dengan kondisi finansial keluarga kecil kami setelah pihak developer ngirim fax ttg rincian biaya KPR dan KTA yang harus dicicil di 1 tahun pertama yang jumlahnya hampir sama dengan harga kamera yang harus diganti itu *dziiiing, piluuuuu*,  walo tau mulai April nanti bener-bener harus mengencangkan ikat pinggang banget banget banget, aku jadi tenang kembali! Haha..

 

I found myself in Wonderland. Alhamdulillah masih dikelilingi sama orang yang sayang. Daaan, it’s my real wonderland 🙂 Bismillah, semoga nanti akan berakhir bahagia seperti hampir di setiap dongeng  favoritku. Amiiiin 🙂

 

PS : IMHO, Mie Tarik Leiker Tom Yam ternyata aneh rasanya! Jadi gangguin Mie Tarik Leiker Kari Ayam si Mas ajaaaa kemarin ituu 😛 Daaaan, barusan tadi dikirimin maskuw 1 album OST Alice in the Wonderland, muaaach, makasiiiy maas, luph u 😀

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.