Categories
Birthday

Another Gifts

10 Januari!!

Uuuum, sejak dinyatakan hamil ini, berasaa banget kalo Mas lebih jagain aku, termasuk tugas nyuci. Sekarang udah hampir sepenuhnya diambil alih sama Masku, aku cuma bantu-bantu dikit. Soalnya diwanti-wanti sama Mamak klo aku jangan dikasih ngangkat yang berat-berat. Hihi.. Mas nyuci, aku masak. Trus yang beres-beres rumah πŸ™‚Β  Abis itu, ditinggal main futsal! *katanya 1 jaaaam :(* Selama itu aku ngedata yang masih ngasih kado ke aku sm Mas pas udah di Jakarta ini. Soalnya dibawain ibu suvenir nikahan yang masih ada di Palembang πŸ™‚ Pulang dari futsal dibawain mi ayam pangsit terenak di Johar Baru *iya, iya, abis itu diimbangin banyak makan buah sama sayuuur koook :P* Abisnya Mas kecape’an. Tidur!

Β 

Aku sempet ketiduran juga, tapi kebangun gara2 laper. Hihi, langsung oseng-oseng nasi goreng ikan asin. Bangunin mas buat makan. Abisnya inget kalo Matahari diskonannya abis hari itu. Langsung siap-siap menuju Arion. Pake baju kado kemariiiin πŸ˜€ Horeeeeeee, dapet 1 sepatu lucu dan 1 sendal item yang nyaman. Another gift πŸ˜› Makasiy ayaaank πŸ˜€

Β 

Sholat magrib sebentar, abis itu muter-muter Gunung Agung. Rencana awal cuma mau nyariin komik Fruit Basket titipan adikku, Nia. Eh, komiknya cuma dapet 3, printilan yang lain banyak doooonk πŸ˜› Trus karena menghiba-hiba, akhirnya dibolehin juga mam KFC! Tapi 3 bulan sekali! *garuk-garuk tanah πŸ™

hihi, itu ada VCD The Moon, The Sun. Kata Mamas, buat bebe πŸ˜›

Β 

Least, tiba-tiba mas bilang, “Ky, kita boros g siy minggu-minggu ini?” Haha, tumbeeeeen, mas sadar πŸ˜› Abis nikah, udah sepakat sama Mas, November-Desember boleh have fun. Januari mulai diatur lagi finance-nya. Hihi, apa daya, Nov-Des ternyata banyak juga butuh biaya untuk kuliah πŸ˜› daaan ulang tahunku tepat di bulan Januari. Jadi lupa sama janji sendiri. Insya Allah, abis euforia ulang tahun ini, hidup teratur akan dimulai πŸ˜€ Bismillah πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.