Categories
daily Four of Us

Updating Life – September 2013

Selalu ada cerita di setiap weekend! Beli bunga di minggu pertama, ikut HUT ParenThink pertama di minggu kedua, rame-rame bayar pajak-pajak di minggu ketiga, beli buku banyak di minggu keempat, tiba-tiba bisa main pasir di Ancol di minggu terakhir. September ini ternyata saatnya pengeluaran tahunan menumpuk yaa? Perpanjang domain dan hosting, Pajak mobil dan PBB. Kemana aja baru sadar? πŸ˜› Lalu harus ganti cat kap depan mobil, lalu tiba-tiba ban sobek. Ya sudahlah, masih alhamdulillah masih bisa bayar walo ngutang sama anak-anak lagi πŸ˜› Β Tapi kan mesti balance yaaa? Harus belanja yang bikin seneng juga atuh! Hahaha, lah itu buktinya bulan ini banyak beli buku! πŸ˜€

Out of nowhere, tiba-tiba nanya tentang flanel di grup ibu-ibu TPA, terus ditemenin beli bahan di Pasar Baru, dan langsung mulai belajar. Aaaah, ternyata bisa juga ya aku bikin-bikin? πŸ˜› Burung hantu, singa, dan bros ini lumayan lah ya buat newbie πŸ™‚

11 September, tidur lagi di kantor untuk ketiga kalinyaaaa! πŸ˜€ Atas nama ketiduran πŸ˜› Header baru πŸ˜€

Kirana 14 bulan, Akhtar 37 bulan yang mau jadi kayak Ayah Dian Wibowo. Sehat-sehat ya anak-anak πŸ™‚

Jadi ibu-ibu labil yang pengen begini pengen begitu πŸ˜› Hahaha, alhamdulillah sih g lama-lama jadi bunda dan istri yang nyebelin (kali? :P) πŸ™‚ Semoga selalu dikasih Allah yang terbaik. Amin πŸ™‚ Oh iya, selesai juga ngeringkas talkshow muslimah ini πŸ˜€

Walo ada beberapa drama, September kami ceria! Alhamdulillah πŸ™‚

8 replies on “Updating Life – September 2013”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.