Categories
Kuliner Kuliner

Kamikaze Kaarage

Kamis libur Maulid kemarin, abis ke G*ant beli laci-laci plastik buat tempat sepatu yang diskon jadi 100ribu itu, akhirnya kesampean juga nyobain Kamikaze Karage di BSD Square πŸ™‚ Pertama liat dulu di acara Benu Buloe. Tampilan luarnya standar di BSD Square itu, aku suka jendela kacanya yang lebaaar itu πŸ™‚ Logo ayamnya lucu, segitiga! πŸ˜› Nah, begitu masuk, sukaaaaa! Cantik πŸ™‚ Aku suka pintu WCnya yang putih itu πŸ˜€ Di situ juga disediaan mainan buat anak. Akhtar seneng. Baby chair banyak, perdana nih Kirana didudukin di situ, dan anaknya seneng πŸ™‚

20130124_Kamikazeeeeeeee

Kami pesen Mwase Thigh + Tebasaki yang isinya 2 ayam (thigh sama drumstick), bisa pilih 4 sausnya. Aku pilih pedas manis, masku black pepper. Masing-masing 36.818 πŸ™‚ Minumnya Nestea Lemon Tea (10.000).

20130124_Kamikazeeeeeeeee

Dan pertama kalinya si bocah dibeliin menu sendiri πŸ˜› Kodomo Karaage (25.454). Oh iya, itu semua belum termasuk pajak 10% πŸ˜›

20130124_Kamikazeeeeeeeeee

Jadi pengen belajar ngebento g siiiih? πŸ˜›

Rasanya semacam pengen terbang pas masku bilang “Ayam cola ky digoreng begini enak nih!” Ahaaaaa, berarti ayam cola aku enak dooong! *joget-joget πŸ˜€ Aku pikir porsi segini dikit, tapi pas dimakan ternyata nasinya malah g habis! Apa-apaan iniiii πŸ˜› Akhtar habis banyaaaaak, cuma nyisain sedikit nasi, dan 1 telinga ayam itu πŸ˜›

Enak πŸ™‚ Tempatnya bersih. Pas dateng pas sepi, jadi bener-bener betah di situ πŸ™‚ Coba kalo makanannya dateng lebih cepet, pasti lebih oke πŸ™‚

Alhamdulillah, udah g penasaran lagiiii ^___^v

One reply on “Kamikaze Kaarage”

Leave a Reply to Updating Life – Januari 2013 | Wifey's Notes Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.