Categories
Kirana milestone

24 Januari 2013

Cahayaku, Kirana, besok tanggal 24 ke-6 kamu πŸ™‚

Alhamdulillah dikasih Allah kesempatan minum ASI saja sampai detik ini. Mimik pake dot alhamdulillah udah mulai lebih pinter. Apa itu BPA Free kalo kamu maunya minum pake dot murah saja yang persis kayak kakak dulu πŸ˜› Lesson’s learned *nyengir. Tapi kalo boleh minta, minum ASIPnya lebih pinter lagi ya nak. Stok di freezer itu selisihnya udah tinggal 10 hari sampai expired, nak πŸ™

Alhamdulillah besok makan perdana kamu. Mau makan kapan ya? Sarapan atau Makan siang? πŸ˜›

Dan kamu harus tau, kalo kata orang yang bilang anak kedua akan lebih santai itu g bener!

Iya, Bunda santai sampe seminggu yang lalu! Pas liat tanggal, panik belanja beberapa peralatan MPASI. Yah masak semua turunan kakak ya nak. Tempat makan, sendok, dan training cup baru. Oh iya, dan kukusan baru! πŸ˜€ Terus update ilmu per-MPASI-an. Terus baca ini itu. Terus sekarang Bunda bingung karena baca sampe jauh sekali *close tab

Deg-degan yang sama. Semangat yang sama. Dan Bunda insya Allah akan menikmati setiap detiknya πŸ™‚

Yang pasti, harus lebih baik atau minimal sama kayak Kak Akhtar. Kalo yang bener dilanjutkan. Kalo ternyata yang dulu salah, harus diperbaiki.

Ah, nak. Semoga apapun yang nanti kami pilihkan untuk kamu itu adalah memang yang terbaik ya? Dan tolong bantu Bunda dengan makan lap lep lap lep yaaaa? πŸ™‚

Masuk satu tahap baru lagi. U’re growing big *terharu πŸ™‚

I love U, Kirana πŸ™‚ We do love U πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.