Categories
Daily

Updating Life : April 2012

Upadating life duluu πŸ˜€

Β 

April 2012

1 April, pertama kalinya baking cake-cake-an πŸ˜› Kembali nyontek resep di blog Mbak Meta yang Nutella Cupcakes ini. Tapi nutella mahal, jadi aku ganti aja sama selai cokelat. Haha, namapun masih bener-bener belajar, beli cetakan cupcake aja kalo g dikasih tau yang jual bisa salah sama cetakan bolu kukus! πŸ˜› Karena ovennya kecil, jadi mesti 2 batch, yang pertama agak kurang mateng, jadi yang kedua diatur lagi suhunya. Enaaaak, mirip rasa butter cookies *muji diri sendiri πŸ˜€ Masku juga bolak-balik makan, itu artinya emang enak πŸ˜›

Β 

Β 

6-8 April, mudik ke Lampung. Pertama kalinya perjalanan jauh dengan kendaraan pribadi bertiga πŸ™‚

Β 

10-11 April, jadi panitia di suatu acara di Hotel Borobudur. Mendadak nginep lagi πŸ™

Β 

15 April, jalan-jalan ke Taman Kota II BSD, nyobain bikin apple crumble πŸ™‚

Β 

19 April, ketemu dedek bayiiii! 26 minggu πŸ™‚

Β 

20 April, pawai pertama Akhtar

Β 

21 April, nyobain bikin otak-otak berbekal resep dari nelpon ibu πŸ˜› Tenggiri, santan, bawang, tepung terigu, garam. Diadon pake feeling aja ukurannya πŸ˜› Dipanggang pake semacam happy-call itu. Tapi kali ini masih gagal, soalnya masku cuma makan 1 (iya, dia emang kejam :P) dan komentar “masih perlu dikembangkan, enak siiih, kaloo….. belom pernah ke Palembang” Huwaaaaaa, masa’ dibandingin sama otak-otak di Palembang! πŸ™ Lain kali, terigunya harus dikurangin, bikin cuka merahnya, kalo pake tauco asin, garemnya jangan kebanyakan! πŸ˜› Tapi seneeeng, bikin ini sambil main sama Akhtar, soalnya ayahnya lagi main sepak bola πŸ™‚ Lucuu, ada bayi sibuk mainan daun pisang πŸ˜›

Β 

Β 

23 – 27 April, Masku diklat seminggu, jadi berdua Akhtar nunggu sampe magrib setiap hari. Makasih Akhtar mau bekerja sama yaaa πŸ˜€

Β 

26 April, pas pagi liat di Giant depan Teraskota kalo BurgerKi*g lagi ada promo. Dan sukses bikin seharian mikirin burger! Hahahaha, ya udah, hayuk lah πŸ˜€

Β 

Β 

27 April, Akhtar 20 bulan πŸ˜€

Β 

Welcome, May πŸ˜€

Β 

*ini kenapa foto makanan semua πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.