Categories
Daily

Pawai Hari Kartini

20 April 2012 πŸ˜€

Β 

Kakak besar pake baju daerah, anak peralihan dress codenya kaos putih aja, dedek bayi g pake dress code πŸ˜€ Pawainya cuma jalan dari TPA ngelewatin beberapa gedung di kantor sayap sana, terus muter balik lagi ke TPA. Hooosh, tapi itu udah cukup siih bikin ibu hamil ini banjir keringet πŸ˜› Karena agak g enak badan, Akhtar jadi bad mood, tuh liat, di foto pertama, g mau lepas megang kaki ayahnya πŸ˜› Tapi lama-lama, akhirnya mau dilepas, dan jalan sendiri. Tapiii di tengah jalan, tiba-tiba bad mood lagi, mungkin capek. Jadi gantian digendong ayah bunda πŸ˜› Untuuung ayah bisa nyempetin ngeliat pawai pertama Akhtar πŸ˜€ Udah seneng-seneng, pas mau foto bareng, anak Bunda ini sedih lagi, g mau ditinggal duduk sendiri. Yaaah, jadi g ada foto rame-ramenya πŸ˜›

Β 

Ah, time surely flies so fast. Tahun ini udah nganterin anak pawai!

Selamat hari Kartini πŸ™‚

One reply on “Pawai Hari Kartini”

[…] *31 Oktober, akhir bulan ditutup dengan susah nyari parkir karena sudah dibangun panggung buat persiapan hari Oeang Jadi deh, anak-anak yang hari itu pake baju muslim/ah harus jalan dari kantor ke TPA. DRess codenya baju putih. Untuuuung aja ada baju oleh-oleh dari kakek nenek waktu pulang dari Mekah Lupaaaa banget kenapa, anak-anak jadi bete. Kirana jadi mahal senyumnya. Padahal kan mau pawai tahun baru Muharram Ah, another carnaval […]

Leave a Reply to Cerita(nya masih) Tahun 2014 – Oktober | Our Little Kingdom Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.