Categories
Daily

Updating Life – September 2011

Updating life dulu sebelum kelupaan teruus πŸ˜› 26 Agustus – 30 September 2011!

Β 

*26 – 31 Agustus, mudik ke Lampung. 27 Agustusnya ulang tahun pertama Akhtar πŸ˜€

Β 

*1 – 6 September, lanjut mudik ke Palembang.

Β 

*10 September, soon to be our neighbour, Irfan, Masayu dan anak cantik Khalila, ke Serpong, mau liat pemasanagn teralis. Khalila dititip di rumah supaya g kena debu. Hihi, latihan punya anak 2 πŸ˜› Sempet berenang dan sesi foto-foto bareng Akhtar πŸ˜›

Β 

Β 

*12 September, pagi-pagi dapet kejutan ini di meja. Makasiy ya maas πŸ™‚

Β 

Β 

Trus siangnya nyetok air zam-zam buat Akhtar sekalian nyari madu buat suplemen Akhtar di pusat herbal di kwitang. Pulangnya mampir ke es krim Baltic πŸ™‚ Hihi, seneng deh liat ekspresi Akhtar sama ayahnya pas pulang dan ngeliat bubble dan asap dari biang es buat menjaga es krim itu tetep beku dari siang! πŸ˜€

Β 

*15 September, pulang kantor mampir ke Hotel Millenium Tanah Abang, ayahku lagi di Jakarta πŸ™‚ Alhamdulillah Jakarta hujan, mampirnya cuma sebentar, soalnya mau ngejer kereta 19.10 dari Tanah Abang. Daaan ternyata pas sampe tanah abang ada commuter line yang masih belum berangkat, dan tiba-tiba ada pengumuman kalo di depan ada 6 kereta lagi yang tertahan karena ada gerbong kereta yang terbakar! Yak, satu kereta bermasalah, jalur kereta jadi g bisa dipake, daaaan kacau! mau naik taksi, Jakarta habis hujan dan dipastikan macet parah! Untuuung banget Akhtar g rewel di stasiun, mau makan, mau main. Di stasiun ketemu Pak Evi sama Mas Sukma. Jam 9 kami turun ke commuter line yang udah ada di situ, jam 1/2 10 malem baru berangkat dari Tanah Abang dan berhenti di setiap stasiun. Itupun katanya cuma sampe Sudimara, berati kami masih harus nyari jalan sendiri untuk ke Rawa Buntu. It was a scary night. Kalo perumpamaan masku, kayak bawa tentara kalah perang, kesel, letih, lesu, frustasi. Absolutely! Udah mati gaya dan punggung itu udh bagai ilang rasa. Akhtar tidur kan ya? Jadi kalo gerak mesti hati-hati biar dia g bangun. Alhamdulillah begitu sampe Sudimara, ternyata jalur ke Rawa Buntu udah normal. Dan akhirnya sampe rumah hampir jam 12 malam! Masih bersyukur kami g naik kereta biasanya, karena kalo iya, kami akan terdampar di tengah stasiun Kebayoran, g bisa makan, g bisa gerak, g bisa ngapa-ngapain! That’s life, kan ya? πŸ™‚

Β 

*16 September, pergi kantor naik motor tapi agak siang karena efek kereta malemnya. Sorenya aku ada tugas di Hotel Duta Merlyn, anak ganteng sama ayahnya. Thanks for support each other yah? πŸ™‚

*17 September, abis sarapan buru-buru pulang, karena khalila mau ke rumah lagi! Rencananya mau nebas rumput tapi kesorean, jadilah bermalam di rumah mungil kami πŸ™‚
*18 September, Akhtar 1st step. Terharuuuu, bayi kecilku udah bisa jalan dengan kaki dan kekuatannya sendiriiii!
*24 September, Khalila pindah ke Serpong, tapi Akhtar badannya anget πŸ™ Ternyata mau tumbuh gigi! Hiks, efeknya jadi susah makan πŸ™
*28 September, diajak lunch sama pak suami, niatnya cuma mau cari celana kerja sama DVD player murahan buat gantiin yang rusak di rumah plus DVD film. Eh, malah nambah evamat sama mainan buat Akhtar, sama DVD player impian! Horeeeee! alhamdulilaaaah πŸ™‚ *eh, tp celana kerja malah g dapet πŸ˜› Oh iyaaa..kalo mau beli evamat, bisa ke aku yaaa #IklanTerselubung πŸ˜›
*29 September, Selamat 6 tahun berjuang di Jakarta! πŸ˜€

Selesai πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.