Categories
Daily

Updating life : Juli 2011

Tepatnya 28 Juni – 27 Juli 2011 πŸ˜›

Β 

*29 Juni, Di hari Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW itu, mamak mertua mesti pulang ke Lampung, padahal libur sekolah masih lama. Karena mau ada pernikahan saudara di Palembang. Ibu sama Dek Ia (adek bungsu) kan rencananya mau ke Serpong hari Minggunya. Harusnya Nia (adek pertama) ikut, tapi ada semester pendek πŸ™ Ah, pengeeen banget nyambung aja, jadi begitu Mamak pulang, Ibu datang. Jadi Akhtar bener-bener fit di rumah dulu. Alhamdulillah, alam berkonspirasi dengan ijin Allah, tiba-tiba aja ayah (yang mau nganterin Ibu dan dek ia) dapet tugas ke Jakarta hari Kamis! Hihihi, keukeuh pokoknya g mau ngasih kabar kapan dateng ke Serpong, dan taraaaa, Rabu malam, hampir pukul 10, ayah, Ibu dan Dek Ia dataaang! Surpriseeeeee! ^_____^ I miss them so much. *Dek Ia sudah lebih tinggi sedikit daripada aku! Tidaaaaak πŸ˜›

Β 

*9 Juli, Berlima berpetualang di tanah abang! Nganterin Ibu belanja. Udah pede banget bawa ASIP cuma 50 ml! Alhamdulillah udah bisa nenin langsung terus. Dari depan stasiun, masuk ke Blok F, terus tiba-tiba udah di Blok A aja. Ibu sih bilangnya jam 3 udah di rumah. Seperti sudah diduga malah pulang naik kereta jam 16.30! Hahaha.. Sekalian nemenin Masku nyari kemeja juga, kan sekarang lagi bener-bener pengetatan anggaran, jadi g ada itu beli baju di mal! Tapi yaaa judulnya aja beli kemeja di Tanah Abang, tetep aja balik-balik ke semacam distro juga! Hihi, iya, ini juga udah bisa ditebak banget! *lirik Masku πŸ˜›

Β 

2 minggu ada yang nungguin Akhtar di rumah bikin aku sama masku kayak punya waktu banyak buat pacaran lagi. Haha..Digandeng pas sama-sama berdiri di kereta yang sesak itu aja udah bikin aku mesem-mesem bak ABG! Hahaha, kan klo sama Akhtar aku pasti dikasih duduuuk, jadi g terlalu berasa itu sensasi dilindungi sama suami. Hihi.. Sore-sore bisa mampir sebentar ke pusat tanaman di Puspitek situ, dan milih bunga gantung buat ditaruh di kanopi. Yah, hal-hal yang agak susah dilakukan kalo sama Akhtar, ya masa’ iya, gendong anak di tengah motor, sambil bawa-bawa tentengan tanaman! Kalo ada semut gimana atuh? πŸ˜›

Β 

2 minggu yang sangat menyenangkan πŸ™‚

Sampai….

Β 

*15 Juli, Ibu, Dek Ia udah dijemput ayah! Huhu, Sediiih ditinggal lagi, tapi harus menerima kalo ini emang udah takdirnya, g tinggal 1 pulau sama keluarga besar, sudah gede, sudah merantau, sudah punya keluarga kecil sendiri. Harus berbesar hati. Setengah bulan rame, tiba-tiba pulang ke rumah g ada yang nyambut lagi, lampu masih mati. Dan akhirnya nangis jugaaa! Hahahaha..see, Mommy is only a BIG little girl πŸ™ *padahal paginya bisa banget akting ngetawain ibu yang nangis pas nganter kami berangkat πŸ˜›

Β 

Udah ah sedih-sedihnya, Ntar nangis lagi πŸ˜› Lanjut perkembangan Akhtar aja πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.