Categories
Just My Thought

Precious Moment

Precious Moment sama Akhtar (10,5m)? Banyaaak banget. Tampak hidup jauuuh lebih indah sejak ada Akhtar (bahkan sejak dia masih berupa titik kecil di layar USG!). I’m his #1 fan! Absolutely! ๐Ÿ™‚

ย 

Tapi kalo harus milih satu aja moment berharga yang rasanya bikin hati ini hangat, dengan yakin bakal memilih ini..

ย 

fotonya udah lama sekaliiii, pas Akhtar masih 3 bulan.
Lokasi : kubikelku
Baru sampe kantor, sekitar 06.40 WIB.
Akhtar masih tidur, blom tega nganter ke TPA ๐Ÿ˜›

ย 

Ya, saat memeluk Akhtar! Memastikan kalo Akhtar merasa aman, nyaman, dan bahagia ada di pelukan! Dimanaย  dan kapan saja!ย  Menyambutnya bangun di pagi hari, menjaganya dari tiupan angin di subuh hari saat mengejar kereta, di kereta saat penumpang tidak terlalu ramai atau malah penuh sesak, saat meninggalkan, menjenguk di siang hari (obat lelahku!), dan menjemputnya kembali di taman penitipan anak (TPA), sampai tiba waktu pulang ke rumah dan menyusui untuk menghantarnya tidur sambil mengusap rambutnya. Hangat! Nyata! ๐Ÿ™‚

ย 

Yah, walau bosan mendengar komentar negarif orang yang g tau apa, kenapa, dan bagaimana akhirnya timbul keputusan buat membawa Akhtar ke TPA, harus tetep bergandengan tangan dengan suami untuk selalu yakin kalo apa yang kami sudah putuskan ini adalah yang terbaik untuk Akhtar, untuk kami, dan keluarga kecil kami saat ini ๐Ÿ™‚

ย 

Akhtar, Ayah Bunda do Love You! ๐Ÿ™‚

ย 

*untuk diikutkan pada CONTEST : 1 Million of Mom N Jo Vouchers!! nya Mbak Woro!

ย 

why should you give the vouchers to me, Mbak? Serpong – Jakarta itu 42 km, Senin – Jumat. Berjuang di kereta. Saya yakin Mbak Woro udah yang paling tau gimana badan itu rasanya pegal sekali! Haha.. ๐Ÿ™‚ Tapi saya sedikit lebih beruntung karena ada bayi lucu yang selalu bisa dipeluk di kereta ๐Ÿ™‚ Give me that โ€œwww.dikotakita.comโ€’s vouchers, mbak, pliiiiiis ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.