Categories
Watch & Read

Baca Buku

Hehe..setelah ‘puasa’ belanja online beberapa bulan demi keperluan bebe yang pentiiing, dan akhirnya insya Allah sekarang udah beres, aku akhirnya beli buku online lagiii! 😛 Sebenernya cuma ngelengkapin koleksi Septimus Heap yang buku ke-4nya udah keluar, yaitu Queste (padahal buku ke-3 nya aja blom baca :P), tapi b’akhir dengan tambahan buku Rahim (yang ternyata dapet tanda tangan Fahd Djibrannya 😀 ), Conan 57, dan Bleach 27, 28 buat Maskuw 🙂 Selasa kemarin bukunya dateng! I love..I love.. 😀

 

 

Inget-inget buku, jadi sadar blom pernah update buku apa aja yang udah aku baca lagi beli Lost Symbol Februari lalu ini. Emang siy, aku sekarang lagi susah-susahnya konsen baca buku, tapi masih ada kok yang aku baca (terutama pas lagi ngambek sama Masku, oopsz 😛 ).

 

Seingetku, ini buku-buku yang udah aku baca :

1. Garden of Water, tertarik beli karena liat review Mbak Maya (yang selalu baguuuus), dan bukunya emang baguus! I like it 🙂

2. The Lost Symbol. Agak kecewa sama buku Dan Brown yang ini. Bneer-bener bikin aku ngerasa lost 🙁

3. Selain The Devil Who Tamed Her, buku Johanna Lindsey lain yang udah aku baca : You Belong To Me sama Marriage Most Scandalous (pinjem punya adekku). Yah gitu-gitu aja siiy 😛

4. Honeymoon with my Brother, akhirnya selesai jugaaaa 😀 huhuhu, aku jadi semakin pengen keliling dunia. *Yuk maaas :P* Sempet baca How the World Make Love juga, tapi mood baca tiba-tiba ilang pas udah baca setengahnya 😛

5. Anne of the Green Gables, bagus! Tapi butuh effort buat inget nama-nama tokohnya :), udah punya 3 buku setelahnya, tapi ntar deh bacanya, ngumpulin mood dulu 😛

6. Pillow talk, ngambil acak dari lemari buku adekku pas pulang ke Palembang karena judulnya yang catchy, tapi kecewa euy bacanya. G sesuai ekspektasi 🙁

7. Princess in the Spotlight. Haha, hasil iseng liat buku Gramed diskon jadi 10.000. Udah lama g baca tentang si Princess Mia ini *g inget umur.com 😛

8. Hasil 10.000 lain, It s OK, I m Wearing Really Big Knickers! Hahihuheho 😛

9. Conan dooonk, sama Fruit Basket 23 yang akhirnya keluar juga seri terakhirnya! Antara seneng g harus nunggu-nunggu lagi sama sedih g ada yang ditunggu-tunggu lagi *nah loh 😛

 

Uuuum, itu aja yang keinget. Sedikit banget yaaa? Semoga buku-buku yang masih aman di plastiknya ini akan segera dibaca juga. Semoga diberi mood bagus. Amiiiin 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.