Buku : Percy Jackson

20140126_PercyJackson

Aku sudah berjanji ke diri sendiri kalo harus mulai baca lagi πŸ˜›

Setelah selesai baca Inferno, lalu 2 seri The Bliss Bakery πŸ˜€ Pilihan berikutnya seri buku Percy Jackson & The Olympians ini. Seri Cerita yang aku tonton lebih dulu πŸ™‚

Akhirnya aku baca buku ini πŸ˜€ Pinjem sama Kabagku πŸ˜€ Periode baca dari Desember 2013 selesainya Minggu kemarin. Dibaca si sela-sela anak-anak tidur, ngerjain kerjaan rumah. Pernah diseriusin sampe begadang dan besoknya kerja dengan mata panda πŸ˜› Pernah juga gak bisa disentuh 3 atau 4 hari πŸ˜› Lumayan lah daripada gak baca sama sekali kaan? πŸ˜›

Seneeeng baca buku yang kayak gini lagi πŸ˜› Yah, walo tetep, Harry Potter is still the best! πŸ˜€

Nanti kalo punya uang lebih, mau koleksi aaah πŸ˜€ *towel si Mas πŸ˜›

4 thoughts on “Buku : Percy Jackson”

    1. Aku juga gak ngertiii *nangis πŸ™

      Iyaaa, sebulan satu buku lah yaa πŸ˜€
      Tapi jenis bukunya ya gak usah dibahas πŸ˜›

  1. Aku jugaaaa tahun ini gegara pipitta.com aku tergerak sebulan satu buku aja deh, padahal dulu pas gadis mah (kapan tuh Ndang? Udah lamaaaa ahaha) setiap hari baca bku setiap minggu ke toko buku. Ayo semangaat, dan langsung review kan ya ihihihi siapa tau jadi tergerak milih buku ituu

    1. Dulu buku tebal macam Harry Potter aja bisa kulahap dalam satu hari. Ini, baca satu buku yang setebal itu aja bisa berminggu-minggu πŸ˜›
      Siaaap. Tapi aku gak pinter ngereview. Paling bagus atau gak doaang. Hahaha πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *