Categories
daily Four of Us

Malam Tadi…

kebangun karena banyak nyamuk, menemukan kamar gelap! Hihi, ya kan si mas lagi dinas yaaa? Jadi mana berani aku tidur dengan lampu mati!

“Kok mati lampu? Tumben? Eh, apa listrik habis ya?”

Nyari handphone. Setengah 2 pagi. Zzzzz, kenapa siiih kejadian kayak gini pas si Mas g adaaaa? πŸ˜› Yaah, sebelum berangkat, udah dicek sih, dan aku disuruh sms temen yang jual token listrik, tapi temenku belum bales sampe masku berangkat. Dan aku belum pernah sama sekali ngisi token itu. Ngeliat dari deket juga g niat πŸ˜› Malem itu, sebelum ngunci pintu, aku udah cek sih, dan yang aku liat angka “302” yang berubah ke “301”. Pikirku, lama nih masih abisnya, si mas ini ngerjain πŸ˜› Ternyata itu mungkin 3.02 yaaa? Hahaha..sudut pandang yang keliru πŸ˜›

“Kakak, bangun bentar yuk? Temenin bunda keluar bentaaaaaaar aja”

“G mau, bunda”

Huwaaaaaaaaaa, g berani aku keluar sendiri! πŸ˜›

Ya udah, aku biarin aja, toh, ASIP juga aman lah kalo cuma mati 2,5 jam di freezer πŸ˜› Kalo udah ada suara dari masjid, aku baru keluar πŸ˜›

Tapi tidur jadi g nyenyak karena banyak nyamuk jadinya. Sampe Akhtar jam 3 akhirnya bangun dan minta pipis.

Yeeeeees, kesempatan! Hahaha…abis nemenin pipis, aku minta temenin keluar bentar. Nelpon si mas mo nanyain caranya gimana g diangkat. Tukang tidur! -__- Akhirnya, ambil bangku kecil, pertama kalinya ngeliat deket si mesin listrik prabayar ini! Hmm, kayaknya cuma angka-angka aja ya? Berarti mungkin aku cuma perlu masukin token. Nah, trus gimana lagi. Oh itu, ada yang kayak tanda enter. Pencet. Nyalaaaa! Alhamdulillah! πŸ˜€

Balik ke kamar, menemukan nyamuk gendut di deket Kirana, dan ada beberapa bentol gede! *emosi!

Jam 1/2 5 pagi, masku nelpon “Bisa g?”

“Ya bisa doong! Ky kan hebat!”

Yaelaaaaah, gitu doaaaang! Hahaha..

Alhamdulillah ya sekarang udah bisa ngisi ulang listrik sendiri *penting πŸ˜›

6 replies on “Malam Tadi…”

Tersenyum dan jga kagum stlah membaca bbrapa tlisan mba kiky ttg bgamana enjoynya mlalui hari2 brsama “malaikat2” kecilnya. Bagaimana bersabar, bersyukur, and growing up with them πŸ˜€
Sangat kontras dngn pikiranku yg kirain bakal ribet deh buat laluin hari-hari dngn anak2 yg msih kecil gitu : *kata mba kiky : hidup lo yg ribet! wkwkwkw πŸ˜€

Keep spirit mba :), smoga anak-anaknya tumbuh mnjadi anak yg cerdas, sholeh sholehah, slalu sayang sama keluarganya trutama ayah bundanya πŸ˜€

Smoga nnti bisa mnjadi ortu kyak mba kiky yg slalu bisa laluin hari2 dngan anak2 dan life partner dngn enjoy and keep growing up together πŸ˜€

Haduh semacam mau melayang πŸ™‚

Karena mereka akan terus bertumbuh, entah sampe kapan mereka mau aja digandeng, jadi nikmati aja saat mereka masih menganggap orangtuanya sbg superheronya πŸ˜€

I bet u can do it too! For sure πŸ™‚

Makasih mampir dan meninggalkan jejak πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.