Categories
daily Four of Us

Updating Life – Januari 2013

Lets updating life πŸ˜€

1 Januari, Selamat tahun baru 2013! Menutup tahun 2012 dengan bahagia πŸ™‚

5 Januari, sabtu pertama yang menyedihkan karena Ibu sama Nia pulang πŸ™

9 Januari, telat pertama di tahun 2013! Pas lagi ulang tahun πŸ˜› Dirayakan dengan so called birthday dinner di sini, dan dapet kado belakangan ini. I feel blessed πŸ™‚

10 Januari, perdana berangkat pulang naik kereta berempat. What a day πŸ˜›

11 Januari, kekuatan optimiiiis! DT4 pertama di 2013! Zzzzzz, baru tanggal 11 udah ada telat banget gituuu! -__-

17 Januari, kesiangan lagi karena kejebak banjir πŸ™ Besoknya udah berangkat lebih pagi, dan sampe keluar tol. Nunggu 40menitan, memutuskan puter balik aja deh karena stuck, jalanan kehalang banjir. Mampir dulu laaah, masak udah rapi langsung pulang. Belanja di Pasar Delapan Alam Sutera. Yay, Maebebe ada di situ juga! Satu petak kecil aja sih, tapi aku sudah senang πŸ˜€ Pulangnya mampir ke rumah tetangga sampe waktunya sholat jumat. Lihat deh anak-anak ini, g bisa sekolah karena banjir, tetep aja bisa main dengan apapun πŸ˜€

201018_banjiir

19 Januari, berenang! Perdana nih Kirana diceburin di kolam gede πŸ™‚ Sama Khalila juga. Lanjut main di playground dong. Kirana yang udah ngamuk diangkat sama carseatnya! Yaaaa, masih pagi kaaan? masih sepiiii, berasa piknik πŸ˜› Perdana nyobain masak soto lamongan hasil ngegoogle. Yah lumayaaan πŸ˜€

22 Januari, DT 3! Bertekad semoga ini telat terakhir di 2013 karena Kirana MPASI di tanggal 24! Selamat 6 bulan, Kirana. Selamat makan! πŸ˜€ Kan bangunnya harus pagi karen amakanan Kirana kan g bisa dibeli! πŸ˜› Semoga bisa! πŸ™‚ Oh iya, nyobain makan di Kamikaze Kaarage πŸ™‚ Malemnya Khalila main ke rumah, maaf ya anak cantik, ditabrak Akhtar pake mobil πŸ™

20130126

27 Januari, Selamat ulang bulan ke-29, kakak! πŸ˜€

Menutup bulan dengan makan di Kaleyo! Iya..iya..dibungkus! Anak-anak seringnya udah tidur di jalan pulang itu, jadi jarang bisa mampir nyobain tempat makan baru di sepanjang jalan Serpong yang banyak banget itu πŸ™‚ yaaa, selain karena dana terbatas juga sih! Hahaha…

Bulan ini masih terkagum-kagum sama tampilan rumah yang baru, yang bikin jadi pengen rapiin bagian rumah yang lain. Weekend seringan cuma di rumah aja karena sibuk milihin perintilan, sortir sana-sini. G selesai-selesai πŸ˜› Alhamdulillah, semoga bikin kami jadi makin betah, makin berasa kalo inilah “home is where the heart is’ itu πŸ™‚

Selamat datang Februari, be good yaaaa, pliiis. Potongan absen bulan Januari banyak banget ini loooh! πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.