Categories
daily Four of Us Jalan-Jalan

Main ke Apartemen

dari judulnya aja udah norak alert πŸ˜›

Bulan Desember ini tanggal 1 nya di hari Sabtu! Kemana kami? πŸ˜€

Main sama Raisya lagiiiii πŸ˜€ Tapi kali ini kami yang dateng ke Kalibata πŸ™‚ Emang udah niat pengen maen ke apartemen sejak kapan tau, tapi baru terlaksana kemarin πŸ˜€ Kebetulan pas ada pempek! Hahaha..Orang Palembang ini kesenengan! πŸ˜€

Pergi dari rumah abis sholat zuhur. Abis nyuci dan beres-beres rumah dulu. Eh, ternyata nyuci mobilnya lama πŸ™ Tanggung kalo berangkat belom sholat. Abis gantian sholat, berangkat, Ishh..ternyata di tol beberapa kali merayap πŸ™ Pas lancaar, bingung keluar tol mana, nanya yang punya rumah, dijawabnya pas kami udah memutuskan keluar dari Pasar Minggu. Haha, salaaah ternyata. Jadi lewat jalanbiasa, yang ternyata merayap juga. Zzzz deeh, Untung sampee πŸ˜€

Horeeeeeee..pernah juga main ke apartemen! *tuh kaaan norak πŸ˜›

Akhtar sama Chaca gimana? Ya masih aja gitu g akur awalnya. Pas mau pulang, baru deh mulai akur πŸ˜› Di sana kami ngabisin pempek, makan tahu telor.. Eeh, jagoan ya ternyata si Ibu Renny ini! πŸ˜› Tapi g bisa lama πŸ™ Kelaman di jalan, dan si Mas mau nonton bola sorenya πŸ™ Sebelum pulang, mampir ke halaman rumah mereka. Gayaa..mall aja gituuu! πŸ˜› Udah ngabisin makanan, pulangnya masih disanguin mochi-mochi pula. Aaah..minggu besok dateng lagi aah! *g tahu diri πŸ˜› Makasiih ya Bubunnya Chaca πŸ˜€ Cerita versi beliau di sini πŸ™‚ Fotonya aku minta yaaa πŸ˜€

ada teteh di belakaaang πŸ˜€

We had a really good time πŸ™‚ Tapi lain kali harus lebih lama kali yaaaa, biar anak-anak ini akurnya lebih lama πŸ˜›

3 replies on “Main ke Apartemen”

curaaaang..kamu gendong 2 bocah! Lumayan ‘menutupi’ πŸ˜›

Iyaaa..tapi di Serpong aja yak! Hahaha πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.