Updating life – Oktober 2012

Rekap bulan Oktober hampir aja ketinggalan πŸ˜›

1 Oktober, hari pertama Kirana masuk TPA. AKhtar juga perdana masuk di TPA baru. Ibu sama Makcik Diana ikut nganterin sekalian liat TPA cucunya. Abis itu mereka pergi ke Tanah Abang seharian! Sebelum jam 5 udah balik lagi ke arah kantor biar pulangnya barengan! Haha..kuat banget kakinya kalo buat belanja πŸ˜›

2 Oktober, Ibu sama Makcik Diana pulang ke Palembang. Pake pesawat paling pagi. Jadi kami nganterin ke bandara pagi itu. Nangis? Yaiyalaaaah πŸ˜› Welcome back the real life. Berjuang berempat saja πŸ™‚

5 Oktober, perdana Kirana nginep di Hotel. Swissbell. Ikut ayah kerja πŸ˜€ Besoknya, karena ada di Jakarta pas weekend, sekalian ke ITC Cempaka Mas nyariin Kirana carseat πŸ™‚

9 Oktober, Selamat ulang tahun pernikahan ke-3 πŸ™‚

14 Oktober, main di Giant Playground sama Khalila

18 Oktober, Selamat Ulang Tahun ke 22 Tante Nia. Cepetan cari pacar doong πŸ˜›

20 Oktober, Raisha cantik main ke rumah sama Abi dan emaknya yang masih aja genit. Hahaha. Besoknya ke Bogor, nengokin dedek Salman. Udah cerita di sini πŸ™‚

22 Oktober, perdana pulang bertiga aja. Perdana Kirana naik bajaj, kereta, dan ojeg πŸ˜€

24 Oktober, Kirana, 3 bulan πŸ™‚

26 – 28 Oktober, Long weekend Lebaran Adha 1433 H πŸ˜€ 26 Oktober, perdana photoboks berempat, perdana Kirana photo di box :P. 27 Oktober, ulang bulan Akhtar ke 26, dirayakan dengan perdana Akhtar main hujan-hujanan, bukan kehujanan πŸ˜› daaan perdana aku masak daging kambing! πŸ˜€

Melihat banyak sekali kata perdana di postingan ini, membuktikan kalo ternyata aku ini masih aja selalu jadi orang yang pengen mengingat semua hal. Untunglah punya blog ini, jadi, aku yang sekarang udah pelupa ini (mungkin karena sudah melahirkan 2 kali! :P), bisa mengingat banyak hal penting dan bahagia hanya dengan baca-baca ulang blog ini πŸ™‚

Selamat datang November, bulannya ayah πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.