Categories
Dedek Bayi

Dedek Bayi – 31 minggu

Aaaaah, how I miss u, blog! *peluk layar komputer πŸ˜›

Β 

Yah, setelah sempet ‘menghilang’ dari kantor selama err…10 hari (6 harinya emang libur sih :P), dan sempet ngerasa up-down banget karena ini-itu, masuklah ke kantor, dengan semangat! Dan doeeeng, pulangnya langsung masuk angin (lagi!) Ck..ck..ck..Abis itu kerjaan sepertinya mengalir tiada henti. Aku kangen ngeblog πŸ™ Nah, berhubung orang-orang juga lagi ‘istirahat’ karena sholat Jumat, aku juga mau istirahat, dengan posting! Horeeee πŸ˜€

Β 

Banyak yang mau ditulis, tapi sekarang mau liatin ini duluuuu..

Β 

Β 

Β 

Dedek bayi, 31 minggu πŸ™‚ Harusnya kontrol minggu lalu, tapi berhubung hari Kamis itu hari libur, jadi dokternya g ada, terpaksa mundur πŸ™ Daftar dari minggu lalu, tetep aja dapet nomor 13. Yang lain daftar dari kapan yak? πŸ˜› Alhamdulillah jalanan bersahabat, jam 1/2 8 udah sampe RS Buah Hati Ciputat, dan udah nomor 8. Nunggu hampir 1 jam bersama bapak-bapak yang huwebooh nonton liga selection VS intermilan, lupa kayaknya lagi di rumah sakit :(, akhirnya ketemu dedek bayiiiii! Masku dapet tugas ngevideoin, bodohnya g kepikiran dari dulu! Kirain dulu ya, kalo ada yg cerita ngevideoin itu dapet file dari mesin USG gitu, dan g pernah kepikiran, ngevideoin layar USG aja! Huhuhu..Bisa ngevideoin juga karena Akhtar g ikut karena lagi di rumah sama Nenek dan Tante-tante dari Palembang. Sedih Akhtar g ikutan nengok dedek bayi πŸ™ Berhasil nge-videoin, tapi ternyata memori kamera sisanya g banyak! Deziiiig πŸ™

Β 

Never mind. Dedek bayi alhamdulillah sehat. Beratnya udah 1337gram. Menurut dokter, itu sudah cukup kok πŸ™‚ Ketuban masih oke. Nah, semalem dokternya sempet bikin galau pas ditanyain lagi jenis kelaminnya! Huhuhu, tapi ternyata tetep sama dengan hasil USG sebelumnya. Yaah, yang mana aja yang terbaik, ya Allah, yang penting sehat sempurna. Amiiiin πŸ™‚ Semalem lucunya, dedek bayi tampak mengunyah-ngunyah terus, dan gongnya ngemut jempoool! Lucuuuuu πŸ™‚

Β 

Ah, g kerasa, udah 31 minggu. Perlengkapan newborn Akhtar yang masih bisa dipake alhamdulillah masih lumayan banyak. Udah dilist juga yang harus beli lagi. Udah belajar juga tentang per-ASIP-an yang dibawa dari luar kota. Niatnya kali ini, walo lahiran di Palembang lagi, harus udah nyetok dari awal. Beruntung dikelilingi teman-teman yang baik hati minjemin cooler box, cooler bag, sampe ice-icenya πŸ˜€ 25 botol ASIP udah terbang duluan sama kakek ke Palembang. 25nya udah tinggal packing di rumah Serpong. Semangat, kali ini harus lebih baik πŸ™‚

Β 

Terus sehat ya dedek bayi. Kita berjuang sama-sama kalo waktunya tiba nanti. Sambil nunggu waktu itu tiba, walo kadang ngilu, bunda seneeeeng banget kalo kamu heboh ‘joget’ di perut sana! πŸ˜€

Β 

Sayang kamu, dedek bayiΒ  πŸ™‚

Β 

Β 

Tapi pas pulang, Akhtar udah tidur, dan diceritain kalo dia sempet yang udah ngantuuuk banget, tapi g mau tidur. Nungguin sambil bengong, terus lama-lama nangis. Huhuhuhu..sediiih. Tapi pagi tadi, terbangun karena dapet ciuman dan pelukan dari bocah kecil plus “Unaaaaaaaaaaa” lengkap dengan senyum manis. Aaah, I love u, son πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.