Categories
Daily

Updating Life : November 2011

Hampir terlupa update! πŸ˜›

Β 

Bulan November dimulai dari mendengar cerita yang kayak sinetron dari keluarga. Sangat bikin shock πŸ™ Cuma bisa berdoa semoga semua akan berakhir baik πŸ™‚

Β 

3 November : nemuin ayah di hotel di Palmerah πŸ™‚ Lumayan dapet oleh-oleh makanan kesukaan, mie ayam Akiun! Tapi pas lagi radang, hiks, jadi hambar rasanyaaa πŸ™

Β 

6 November : Hari Raya Idul Adha pertama di rumah Serpong. 1 hari sebelumnya, Ucup main ke rumah, main bola sama Akhtar πŸ™‚ Mainnya sampe sore, belanjanya juga jadi sore banget! Haha, takbiran di G*ant, beli ayam sama daging seadanya. Beli sirup sm cake buat jaga-jaga kalo ada yang bertamu. Hahaha..sok heboh πŸ˜› Pulang ke rumah malah capek, dan ketiduran! πŸ˜› Baru pagi masak opor sama rendang jadi-jadian pas Masku berangkat sholat. Aku sama Akhtar g ikut sholat karena dua-duanya lagi g enak badan. Akhtar baru aja nyenyak tidurnya menjelang pagi πŸ™ Opor udah jadi, tapi jadinya kemanisan, soalnya pas masak, ada bayi kecil yang bangun dan langsung minta digendong. Masak sambil gendong, tempat gulanya jadi kesenggol dan kebanyakan πŸ˜› Rendangnya pun g maksimal, karena gas habis! Haha, untung dagingnya udah empuuk! πŸ˜› Lumayan lah, Akhtar mau kok makan opornya. Masku juga lahap makan rendangnya. It’s more than enough for me πŸ™‚ Sirup sama cakenya akhirnya dimakan sendiri karena ternyata hari raya idul adha g rame di Serpong πŸ˜› Sore-sore jalan-jalan ke Taman Tekno (Taman Kota II BSD). Deeeeuh, banyak yang pacaran aja! G cocok buat bawa anak di situ mah! πŸ™ Tapi Akhtar seneng, apalagi pas mau nanjak ke jembatan. Seneng dia bisa belajar jalan nanjak πŸ™‚ Tapi kalo turunnya sih masih dipegangin sama aku. Ngeriiii! Pulang dari taman tekno, masak kuah tekwan. Untung ada yang masih jual gas πŸ™‚ Tekwan keringnya udah direndam dari pagi, jadi tinggal kukus. Bikin sambel dari cabe rawit rebus! Bertiga tidur kekenyangan πŸ™‚ G istimewa siih, tapi cukup bikin hangat hati πŸ™‚

Β 

Β 

7 November : Ketemu sama neng Raisya πŸ™‚

Β 

9 November : Ulang tahun Masku yang ke-25, ulang tahun yang ke-2 ourlittlekingdom.com πŸ™‚

Β 

11-12 November : Lembang πŸ™‚

Β 

18, 19, 20, 21, 22 November : Akhtar tiba-tiba panas dan lemas. Ijin g masuk kantor. Alhamdulillah besoknya udah sehat. Terus pergi ke pasar modern BSD, dan hari itu cuacanya puanaaaaaas banget ternyata. Sampe rumah, Akhtar panas lagi, sorenya malah timbul ruam-ruam merah! Trus g mau makan. Minggunya keliling 3 tempat mau nyari DSA, ternyata hari minggu jarang ada DSA di rumah sakit. Ditambah hujan deras. Akhirnya kami pulang. Akhtar masih naik turun panasnya, dan garuk-garuk terus πŸ™ G mau makan pula. Bahkan pas aku nekat pertama kalinya bikinin bolu kukus seadanya karena biasanya Akhtar suka, cuma dicicip dikit terus geleng-geleng. Sediiih banget. Akhtar yang g bisa diem di rumah itu, masak bisa tidur sendiri dengan posisi nungging di atas evamatnya πŸ™

Β 

Minggu sore, keluarganya Fenny sama Mbak Ayu dateng. Mau numpang bertransaksi sekalian nengokin Akhtar. Akhtar seneng banyak temennya πŸ™‚ Eh, begitu temen-temennya pulang, lemes lagi. Senin akhirnya ijin lagi. Sorenya udah mau ke DSA recommended di RS Buah Hati Pamulang. Tapi sialnya, dokter idaman hari itu g bisa masuk, ya sudahlah, dokter pengganti pun tak apa. Udah kasian liat Akhtar πŸ™ Tapi ternyata dokternya malah bikin kecewa. Akhirnya obat sama rekomendasinya g ada yang kami turuti. Besoknya Akhtar dibawa kerja, soalnya ada kerjaan yang emang mesti selesai dan udah terlalu banyak potongan kalo aku g masuk lagi πŸ™ Akhtar di mejaku aja. Alhamdulillah di ruangan lagi banyak yang tugas luar. Jadi ruangan sepiii πŸ™‚ Pulangnya ngejer dokter idaman ke buah hati ciputat. Ternyata panasnya cuma karena batuk sama pilek. Merahnya karena alergi udara panas! Alhamdulillah besoknya, Akhtar udah ceria lagi πŸ™‚ Tapi gantian, akunya yang tepar πŸ˜› Mana pun, masku pake acara sakit gigi πŸ˜›

Β 

Β 

27 November : Selamat ulang bulan yang ke-15, Akhtar πŸ™‚

Β 

Bye-bye November πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.