Basket Ball

image

Akhirnya ketemu lagi temen-temen yang suka maen basket. Terus masih barunya megang bola lagi langsung dibawa ke kompetisi. Ya, kebetulan pas banget ma even ulang tahun kantor diadain lomba basket terus orangnya kurang, jadilah gue yang skillnya pas-pasan buat ndrible bola ini ikutan maen πŸ˜€

Eh eh, tapi kan dapet sepatu baru dari istri tercinta. Sekalian buat kado ulang tahun ceritanya mah. Kado yang didahulukan, lha wong waktu itu masih H-banyak sebelum ultah πŸ˜› Ceritanya emang late post ini, udah Oktober maennya. Penyakit males posting ini emang harus dilawan biar blog ini update, gak dibawelin Istri πŸ˜€

image

GOR Rawamangun, Oktober 2013

image

Hasilnya gak terlalu mengecewakan lah. Dari 4 pertandingan 4 kali kalah kok haha. Yo ora popo lah, lha tim ini aja baru kebentuk 2 mingguan. Udah gitu langsung aja turun kompetisi. Latian bareng juga susah e, yo seng penting semangate lah yo rek πŸ˜€

Semangat buat tahun depan target semifinal πŸ˜€