Besar atau Kecil?

Hari ini pasien antri banyak banget. Semuanya sedang sakit. Sakit yang akut sehingga perlu di bedah. Hanya saja pasiennya bukan manusia πŸ˜› Pasien-pasien ini para komputer yang mengalami gangguan kesehatan. Meja pun dah berasa kayak bengkel reparasi komputer πŸ˜€ Berangkat dari zero complain yang diusung, aku pun kecipratan untuk mengusungnya.. haha πŸ˜›

Kalau lagi begini jadi teringat wejangan seorang mantan bos dulu,Β 
“Jangan lihat besar kecilnya suatu pekerjaan yang kamu terima. Tunjukkan bahwa kamu bisa dipercaya untuk sebuah pekerjaan”,
seperti itu kira-kira.

Ya paling tidak skill-nya bisa buat modal bikin bengkel reparasi nantinya πŸ˜€

Semangat!!! πŸ˜€ {jcomments on}

Sepatu Mungil

Menyenangkan sekali melototin sepatu mungil ini πŸ˜€ Entahlah, perasaan itu begitu besar. Senangnya membayangkan langkah kaki kecil memakai sepatu mungil ini πŸ˜€ Kaki mungil yang lucu, kaki mungil yang imut πŸ˜€Β I can not wait for his presence. his? Amieen πŸ˜€

Sudah 32 minggu. Insya Allah tak lama lagi.Β I’m going to be a father. Yeah.. a father πŸ˜€

{jcomments on}

My First Trip to Singapore (1)

Β 

And all of us went to sleep, prepare for tomorrow morning πŸ˜€ Tapi ternyata perut keroncongan and gak ada jatah makan malam πŸ˜€ πŸ˜€ But, untung saja mini market 24 jam mudah dijumpai dan aku pun memilih mie , makanan yang aman untuk disantap di malam hari. Setelah kenyang tidur pun nyenyak. Singapore, aku akan mengacak-acakmu besok pagi. πŸ˜› {jcomments on}