Lazy Freezy Weekend

Jumat kemarin, pulang kantor disempet-sempetin ke Atrium Senen buat nyetok dvd *hoho, maafkanlah, karena g selalu banyak waktu untuk nonton di studio, jadinya kadang banyak yang kelewat :(* Keluar toko dvd itu, nenteng 15 dvd! Si Mas kalap πŸ˜› Truuuus pengeeen banget Extra Hot Ramen Gokana. Nikmat banget yah klo udah jarang banget makan mie gini πŸ˜€ Langsung pulang, dilanjutkan nonton film pilihan Mas, Ben 10 versi manusia. Yah, klo cuma Ben 10, atau Kitaro pas libur idul adha lalu siy masih bisa aku terima πŸ˜›

Β 

Sabtu, 16 Januari

Abis sholat subuh, balik lagi ke balik selimut. Asliii, nikmaaaaat banget tidur di balik selimut gituuu di hujan deres gituu. Kebangun jam 1/2 9. Si Mas udah manis baca koran “Udah bobonya?” Hahaha, akyu maluuuw πŸ˜› Trus cuma mam roti, lanjut dvd-an. Filmku kali ini, Where the Wild Things Are. Aaaah, imajinasinya itu khas banget anak-anak. Aku sukaaa, walo ada di beberapa bagian g jelas ceritanya πŸ˜›

Truus, belanja, nyetok buah sama susu. Ganti susu Anmum. Semoga kali ini g bikin eneg. Ujaaaan. Nekat ke tempat soto langganan. Enaaaaak bangeeet ujan-ujan gitu mam soto anget. Pulang, lanjut Cloudy With a Chance of Meatballs. Uuum, jadi pengen mam spageti πŸ˜› Oh iyaaa, Mas fitness dooonk! Sama yudha πŸ™‚ Pulangnya dibawain jagung bakar (lagi!) sama donat gula! Aku telponan sama Ibu pas mas fitness. Malemnya Mas muter film-nya. Gtw apa. Tentang kompetisi pembunuhan gitu. Aku? Sukses tidur! Hihi, g bisa masuk euy klo terlalu keras gitu. Kebangun kelaperan. Hihi, langsung ngerengek minta makan πŸ˜› Beli nasi. Sambil lanjut nonton Planet 51 πŸ™‚

Β 

Minggu, 17 Januari

Menyadari bahwa hari Sabtu udah sangat bermalas-malasan, kali ini abis sholat subuh g tidur lagii *walo berat banget siy denger suara ujan deres gitu*. Tapiiii? Lanjut nonton dvd dulu. Hihi. (500) days of Summer kali ini. Kali ini, mas yang ketiduran liat filmnya πŸ˜› Suka tagline filmnya “It’s not a love story. But It’s a story about Love” πŸ™‚ Film selesai, langsung masak spageti. Enyaaaaak πŸ˜€

Abis sarapan, mas nyuci. Aku beres-beres rumah. Ganti sepre, beberes lemari, lap sana-sini. Pas semua kelar, siap-siap mau cari mam. Eeeeeh, ujan deres lagiii. (Terpaksa) masak πŸ˜› Yang ada cuma sarden. Hayuklaaah πŸ˜€ Mas gantian nonton Street Fighter *versi jadul, hahahha, salah beliii :P* Abis ashar, Dilanjutkan dengan nyetrika pakaian 2 minggu! Sedaaaap πŸ˜€

ini plus masih banyak lagi yang digantung πŸ˜›

Abis magrib, Mas mau ngambil gitar yang dipinjem lamaaaaaaa banget sama temen. Uuugh! Aku udah laper siy, tapi tanggung setrikaan tinggal dikit. Jadi aku relakan Mas pergi ambil gitar ditemenin Yudha. Titip sotoΒ  (lagi!!) *iya, sekarang susaaaah banget makan. Itu-itu aja yang bisa masuk :(* Tapiiiii, ternyata karena suatu dan lain hal, ambil gitarnya jadi lama. Dan aku jakpot dengan suksesnya! Padahal udah disumpel roti. Asam lambung udah naik ke tenggorokan. Masuk angiiiin πŸ™ Pelajaran banget, klo udah laper, jangan ditunda-tunda mamnya! Hehe, tapi diurusin sm Mas sampe tidur. Precious! πŸ™‚

Β 

Ky-needs-longer-weekend πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *