#365shots dimulai! :D

Abis baca postingan Mbak Anggi yang ini tentang #365shots, daaan sangat tertarik untuk ikut. Hehe..mumpung masih bulan Januari. Jadi masih bisa terkejar. Kenapa tertarik? Karena mendokumentasikan sesuatu itu bener-bener aku banget. Saking pengen semua hal penting dalam hidupku tetep ada ‘bekas’nya sekian tahun nanti, kadang-kadang malah jadi kayak penumpuk sampah (ibuku yang ngasih julukan itu :P).ย  Untungnya sekarang udah g separah dulu. Udah mulai tega buangin ‘jimat-jimat’ku itu. Udah mulai tinggi standar penting-nya, g apa-apa dianggap penting ๐Ÿ˜› Daaan, sekarang juga udah punya kamera, cukuplahย  ada buktinya lewat foto ๐Ÿ™‚

ย 

Keinginan mendokumentasikan cerita hidup itu juga yang bikin aku masih betah ngeblog. Mulai dari taon 2006 sampe sekarang, walo ya pindah sana-sini, kadang juga berhenti ๐Ÿ˜› Pengen aja nanti kalo udah tua, baca-baca dulu pas muda ngapain aja ya? Seru juga kayaknya kalo cucu-cucuku nanti nemuin blog neneknya ๐Ÿ˜€ Tapiiii sebagai manusia biasa, kadang g ada ide nulis, bosen, g ada waktu, dan sejuta alasan yang bikin g konsisten cerita. Dan mungkin salah satu solusinya, #356shots ini boleh juga. Sometimes, pictures can tell more ๐Ÿ™‚

ย 

Jadi idenya, insya Allah bakal ada foto untuk setiap harinya dan akan konsisten diupload. Tapi waktunya blomย  tentu real-time. Hehe, secara blom punya fasilitas yang memadai di ourlittlekingdom. Idealnya, mungkin harus punya satu ‘ruang sendiri’ khusus untuk foto-foto itu. Tapi, aku lebih suka fotonya nyelip-nyelip aja di postingan kayak sekarang. Yah, jadi g kaku. Kalo mau cerita panjaaang, fotonya diselipin di postingan. Tapi kalo g ada ide cerita, biarkanlah foto aja yang bercerita. Waaah, exciting sekaliii! ๐Ÿ˜€ oopsz, tapi g bisa ikut komunitasnya di #365shots, blom tertarik siy bikin twitter ๐Ÿ™‚

ย 

Dan inilah foto-foto yang mewakili hari-hari yang udah lewat, tanggal 1 sampe tanggal 8 Januari. Karena udah lewat, terpaksa beberapa gambar pinjem di sana-sini (sumbernya diklik ya di gambar ๐Ÿ™‚ ). Hehe.. Selamat menikmati ๐Ÿ™‚

ย 

1 Januari

Happy New Year! Tahun baru dengan banyak status baru, Istri dan Sarjana Ekonomi. Daaaan calon ibu ๐Ÿ™‚

ย 

2 Januari

Mual melanda, out of no where pengen mie tek-tek.

*Makasiy mamas bela-belain nunggu ujan-ujanan buat beliin ๐Ÿ™‚

ย 

3 Januari

Mual semakin menjadi. Hiks, g jauh-jauh dari minyak kayu putih ๐Ÿ™

ย 

4 Januari

Akhirnya bisa juga nonton Avatar (Blitz MOI). Awesome! ๐Ÿ™‚

ย 

5 Januari

Masih mual, yang kayaknya g bikin eneg cuma makanan berkuah dari kaldu ikan atau udang.

Tekwan is the answer ๐Ÿ™‚

ย 

6 Januari

Buku-buku ini dateng juga. Hasil diskon 30% di sini ๐Ÿ™‚

ย 

7 Januari

Hasil USG bebe malem sebelumnya ๐Ÿ™‚

ย 

8 Januari

Sherlock Holmes (Metropole-yang-sekarang-beda-banget), dapet yang 21.25. Hihi, pulang dulu deh ke ourlittlekingdom buat istirahat biar g ngantuk nontonya! Kereeen ๐Ÿ˜€

ย 

Sekian ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *