At the (New) Beginning 

HAIIIII BLOG *gak santai 😝

Aku kembali ke rumah ini! Memanfaatkan momentum rindu yang deras sama blog ini akibat wall decor yang bikin baper ini,

Yaaap, kutipan lagu At The Beginning yang rasanya udah identik banget sama ourlittlekingdom. Duuuh, rinduku jadi tak terbendung sama blog ini. Blog yang cita-citanya dulu jadi cerita perjalanan keluarga kami buat kenang-kenangan di masa depan.

Cita-cita yang hampir kandas karena kok ya blognya ditinggalin sampe hampir 2 tahun (atau malah lebih?). Ditengoknya sesekali aja 😩

Pas lagi bisa megang handphone agak lamaan, sekalian rapiin folder dan milih-milih aplikasi. Tiba-tiba pengen install WordPress. Haha, ya dulu males rasanya ngeblog pake handphone, tapi ternyata di depan komputer pun gak bikin ada postingan baru muncul di sini juga. Lagian sudah cukup terasah nulis panjang-panjang caption di IG. Jadi selain cuma nulis di IG (yang entah bertahan sampai kapan seperti nasib social media lainnya itu 😓), harusnya ditulis di sini juga, di rumah sendiri 😁

Bismillah, semoga abis ini, rajin setor postingan baru. Sayang juga gak diisi apa-apa padahal perpanjangan webnya dibayar terus 😥

Anybody miss us? 😎

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *