(Finally) The end of 2014

Bulan Desember dimulai dengan mulai belajar, sampe harus tega nyuekin anak-anak 😛 Di bulan-bulan itu, aku merasa full sekali. Udah tau lah ya kalo akhir tahun itu identik dengan kerjaan kantor yang semakin hectic. DItambah mau ujian, masih ikut akademi keluarga dan harus ngerjain tugasnya, jualan, dan masih aja keukeuh harus nyelesaiin album 😛 Walhasil, demi supaya voucher gak hangus sia-sia, dibikinlah album haji buat ayah ibu yang fotonya dicomot di fesbuk ayah. Kualitas gambarnya gak oke, tapi itu aja udah bikin ayah ibu sumringah sekali 🙂

2014121-7-

Makin deket hari ujian, makin rieweuh di kantor, jadi terpaksa izin satu hari, dan ngebut belajar sampe pas di hari ujian aku gak fit dan ngantuk 😛 Maaf ya Tante Desi, gak bisa ngajak jalan-jalan 🙁  8-9 Desember, the show must go on! 😀

2014121-7

Jpeg
Moodboaster! Makasiiih Pak Asep 😀

Habis aku ujian, akhir pekan pas jadwal aku masuk ‘sekolah’ Sabtu, berdua aja perginya sama Masku. Drama deh ternyata aku salah baca lokasi, jadi telat 🙁 Pulang sekolah, diculik Masku buat nemenin mancing. Dijemput pake motor minjem sama temen. Baru pulang setelah bubar, yaitu deket magrib. Grmbl..grmbl..

Hari Minggunya, 14 Desember, ibu pulang. Makasiiiiiih sebanyak-banyaknya ya ibu :* Tentu saja mesti harus sowan dulu ke Thamcit 😛

2014128-14

Seminggu menjalani hidup seperti biasa 😛

20141215-21

Sabtunya lagi, 20 Desember, pagi-pagi ke Gambir, mau jemput Mbah Putri 😀 Agak lama di sana, karena Mamak pergi bareng saudara, dan yang jemput belum sampe 😛 Waktu mereka sampe, bawa bekal banyak, jadi kami piknik-piknikan dulu di balik bis Damri 😛 Setelah berpisah, kami sempet mampir dulu beli dagangan aku 😛

20141215-21-

Popmie! 😛

Lalu besoknya, kami bareng tetangga ke rumah Chaca. Ciyeee, ada yang ulang tahun :*

20141221_chacha20141221_chacha-

Tapi gak bisa lama-lama, soalnya Saudara mau dateng 😀 Akhirnya yaa kalian main ke Serpong 😀 Di minggu itu cuma kerja 3 hari kan? Pertama nyoba ikutan bazaar. Gak terlalu laku siih, malah ada yang masih ngutang sampe sekarang. Hahaha…ya namanya juga cari pengalaman yaaa 😛 Di long wiken 24-25-26, selain alhamdulillahnya MAsku dapet job moto lagi :), kami gantian ke Depok ke rumah Saudara ini, yang muslimah nunggu di rumah (petirnya ngeri banget ya di sana itu! >_<), yang muslim pergi mancing (lagi) 😛 Pas Bapak nyusul ke sini buat jemput Mamak, kami silaturahmi juga ke rumah Saudara lain di Karawaci dan sempet juga nyari jaket dan mainan buat cucu dari Mbah Kakung dan Mbah Putri. Tinggal tunjuk kalo ada mbah -_-

Oh, tanggal 26 Desember 2014 ini, berarti udah 4 tahun hidup di istana kecil kami ini 🙂

20141215-21--

20141222-28

Oh iya, anak-anak sempet sehari masuk sekolah, karena mau ada perayaan hari Ibu. Ya seperti yang dulu-dulu, mereka mau tampil, tapi cuma berdiri di pinggir 😛 Pengalaman mengajarkan buat gak berekspektasi berlebih supaya gak kecewa berlebih 😛

20141222-28-

Dan Desember ditutup dengan manis. 29 Desember, 8 tahun loh udah sama-sama Masku ini 😛 Dulu cuma berdua, sekarang udah ada 2 anak yang kok udah besar sih, bawa-bawa ransel sendiri buat sekolah 😛

20141229-31

Bye-bye 2014 :*

*Gak ada yang lebih jadul ya postingannya? Hahaha..

2 thoughts on “(Finally) The end of 2014”

  1. Errrr….. ini aku sempet keder deh kirain salah masuk blog…kirain ke blog lama ituh. Tapi ngeliat headernya kok ya foto terbaru…. scroll ke bawah baru ngeh -___-”
    Sist-nya niat bangeeeet ahahhaa
    Btw, udah ga musim voucher photobook lg yaaa di disdus. Mau bikin proyek lagi niiih 😀

    1. karena aku hanya punya foto kak, sudah berbulan-bulan berlalu 😛

      Masku yang ganti theme 😛

      Iyaaaa, walo selalu bikin mepet deadline, gak kapok-kapok juga bikin lagi 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *