Satu Akhir Pekan di Puncak

Jeda postingan ini sama yang sebelumnya ternyata 3,5 bulan aja dong! Huhuhu…

Ngelanjutin ini deh. Haha..masih keukeuh aja loh mbak ini mau nulis dulu yang tahun 2014 πŸ˜›

Jadi karena ada sisa kas tahun sebelumnya, pengurus RT inisiatif mau ngadain acara family gathering. Yang ditanggung cuma orangtuanya aja kalo gak salah, anak-anak nambah bayar lagi. Maju mundur mau ikut gak ya, akhirnya ikut demi lebih gaul sama tetangga πŸ˜€

Akhirnya, Sabtu, 8 November 2014, setelah rieweuh pagi-pagi, jam 1/2 8 lewat, kami ikut rombongan bis ke Villa Khansa Mountain View Puncak. Kena macet yaaa πŸ˜› Hal pertama yang dilakukan begitu sampe adalah makan bakso sederhana ini πŸ˜€ Enaaak hangaaaaat πŸ˜€ Akhtar langsung main air aja dong di kolam yang ada di tengah penginapan itu πŸ˜› Padahal dingiiiin πŸ˜›

Jpeg

Enak bangeeeet ini! *pengaruh suasana

Sorenya diselingi arisan, abis makan malem harusnya ada api unggun, tapi karena hujan gak jadi πŸ˜› Tidur deh kami πŸ˜› Pas makan itu, Kirana kesandung yang berakibat bibir atasnya pecah sampe berdarah πŸ™

Besoknya, 9 November 2015. Selamat ulang tahun ke-28, Mamas :* Segala doa terbaik untuk kamu ya sayang :*

Jpeg

20141109_Puncak

main gelembung sabun..

20141109_Puncak-2

sarapan dan main-main πŸ˜€

20141109_Puncak-3

berenang lagiiii! πŸ˜›

20141109_Puncak-4

udah deh, mandi dan ganti baju..

20141109_Puncak-5

main layangan…

20141109_Puncak1

dan foto-foto πŸ˜€

Pulangnya mampir beli oleh-oleh dan jajan-jajan. Cuma 1 hari, tapi lumayan banget bikin fresh πŸ˜€

20141109_Puncak-6

Alhamdulillah πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *