My #365shots

Satu bulan sudah lewat dari terakhirnya kepengen bikin foto catatan harian atau lebih kerennya #365shots kayak yang udah dibikin duluan ama Istri gue yang tentunya lebih banyak isi fotonya karena selama ini gue lebih suka ngupload di facebook. Ide ini didapat dari blog Media Ide yang menuliskan gagasan tentang Proyek 1 Hari 1 Foto Selama 365 Harii.

Gue suka banget karena hal yang paling indah untuk di lihat di masa depan adalah catatan masa lalu. Karena sebuah dokumentasi itu indah, saat kita sudah jauh berada di masa depan, dokumentasi akan mengingatkan bagaimana kehidupan masa lalu yang penuh dengan cerita-cerita.

Dan #365shots gue mulai hari ini 😛

 

My Januari 2010 :

7 Januari : Alhamdulillah.. Minggu ini Istri gue positif hamil. Senengnya segera jadi Ayah 😀

 

9 Januari : happy birthday for my wife ^_^

 

11 januari : Makan-makan selametan ultah istri di MOI

 

14 Januari : Pagi hari ini Jakarta cerah sekali dari jendela kantor

 

14 januari : Jakarta pada sore harinya yang gelap dan sekiranya akan turun hujan deras

 

14 Januari : Dari kemaren-kemaren pengen banget moto persimpangan kereta api di Sentiong ini.
Pernah kejebak macet 1 jam gak gerak sama sekali gara-gara pada gak sabaran.

 

20 Januari : Bebe udah 8 minggu 😀

 

24 Januari : Calon rumah kami di Serpong City Paradise{jcomments on}


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *