Bantu Ayah Nyuci Mobil

Pekerjaan apa yang paling mengasyikan sekaligus menggemaskan? Pekerjaan itu adalah pekerjaan apa saja yang tiba-tiba mereka nongol, my little “monsters” πŸ˜› Tiap lagi ngerjain sesuatu mereka akan bertanya : “Ayah lagi ngapain?”, “Ayah itu apa?”, “Ayah kok digituin?”, dan rentetan pertanyaan menggemaskan selanjutnya dan selanjutnya dan selanjutnya yang tidak akan ada habisnya (hiperbola bingit :P).

Pagi ini Ayah memutuskan buat nyuci mobil di rumah, berhubung musim hujan ehm.. ehm.. berat rasanya ngebayangin pulang dari tempat cucian mobil terus mendung atau klo lagi sial banget ujan di tengah jalan sebelum nyampe rumah. Kalau kotor pas pergi kan ya sudahlah ya πŸ˜€ Lalu datanglah anak-anak ganteng dan cantik.

Awalnya sih cuma nanya “Ayah lagi ngapain?”, lalu berlanjut senggol-senggol air di bak, eh jongkok.. terus ambil gayung.. nyalain keran pula.. terus basaaaaah.. terus kalo dibilangin “Iya, gak papa, nanti dicuci” Adek tuh yang suka bilang πŸ˜› Lalu alasan alasan dan alasan yang akan membuat mereka tetap ditempat lalu dikuasainya area tersebut menjadi area permainan, dan di foto inilah sebagian adegan itu terekam.. Haaaaaah.. yang penting lo pada seneng daaaah πŸ˜€

2 thoughts on “Bantu Ayah Nyuci Mobil”

  1. Sama banget inih, karena pas nyuci mobil pertama dibolehin maen sabun sambil siram-siram sekarang akhirnya setiap cuci mobil langsung berdiri di depan pintu duluan. Wkwkwkwk…

    1. Hehe.. harus nyiapin ekstra peralatan mas biar lancar tanpa hambatan nyucinya πŸ˜€ πŸ˜›

      Eh, btw.. aku komen masuk gak ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *