Dear Our Little Kingdom Dot Com,

I miss you! A lot!

Iya, emang lagi banyak kerjaan.

Iya, emang ngerjain album lagi.

Iya, lagi sibuk ngurusin jualan.

Tapiiiii, ada yang lebih pentiiing.

Ujian buat menyesuaikan ijazah yang terakhir diadain tahun 2011 itu, yang bikin gonjang-ganjing itu, tau-tau, bagai mukjizat dari Allah diadakan lagi.

Dengan pengumuman yang mepet, dengan proses yang harus buru-buru, insya Allah bentar lagi bisa ikut ujian.

Iya, deg-degannya parah karena saingannya buwanyaaaaaaak (ya, 3 tahun gak ada kan?) dan banyak di antaranya yang bener-bener masih baru lulus yang berarti masih sering belajar.

Tapi, harus dicoba! Berusaha yang keras, banyak berdoa, lalu berserah pada Allah SWT.

Semoga nanti, apa pun hasilnya, memang adalah yang terbaik untuk aku dan masku, dan keluarga kami πŸ˜€

Bismillah…

So, until it’s all over, rindu padamu aku pendam dalam-dalam dulu yaaaaa blooog :’)

7 thoughts on “Dear Our Little Kingdom Dot Com,”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *