15 – 21 September 2014

Tanggal 15! Pagi-pagi ngecek album yang aku submit Jumatnya itu, dan menemukan kesalahan fatal akibat ngantuk. 2th bukan 2nd. 9th Oct bukan Oct 9th! Huwaaaa…malu aku nanti sama anak-anak kalo mereka udah gede πŸ˜› Ya sudah, mau gimana lagi πŸ˜›

Setelah sok-sok jual mahal gak mau bikin album pake voucher punya aku karena udah tinggal hitungan jam sampe vouchernya hangus, akhirnya setelah ngelarin kerjaan, jam 2 siang baru mulai ngerjain. Gak tahan aku bayangin 180ribu itu gak kepake. Hahaha…

Jam 5 jemput anak-anak, nyuapin, jam 7 malem mulai lagi. Melototin file-file foto lagi sambil mantengin blog ini. Akhirnya jadi banyak banget foto dari sini aja yang dicomot tanpa diretouch, jadi masih ada watermarknya πŸ˜› Udah mau nyerah, tapi tanggung udah setengah jalan, jam 1/2 12 submit! Hampir Deg-degan apakah masih bisa dipake dan begitu liat tagihan 0 rupiah, aku nyengir. Lupa sedetik kalo proses uploadnya lamaaaaa πŸ˜› Masku udah ngantuk banget, jadi ngajakin tidur aja di kantor. Hahaha..demi album! πŸ˜› Jam 1/2 4an, masku pulang ngambil baju. Huwaaaa..makasih ya maaaas. You’re the one who really know how much this album means for me :* #ILoveDNWMoreBecause πŸ˜€ Biarlah dunia memandang apa. Hahaha…

20140918_pagiiii

Pagiiiiii πŸ˜€

Hari Rabu sempet ke Pasar Baru sama Tia πŸ˜€ Aku nyari tas platik yang gede buat naruh perlengkapan bayi anak-anak ini sama setrikaan baruuuu! :* Sebelumnya ditraktir bakso sama Tia πŸ˜€ Makasih ya neeeng πŸ˜€ Besoknya, pagi-pagi, ada sharing knowledege temen yang abis ikut diklat di ruangan. Lesehan πŸ˜› Siangnya, ditraktir di Suki-suki sama Dany yang mau diklat 3 bulan! Hihi..makasih Dany, maaf yang di sini norak baru pertama kali makan yang dimasak di meja gitu :))

Minggu itu rasa-rasanya legaaa bangeeeet πŸ˜€ Tau-tau Jumat kaaan? πŸ˜€ *padahal lupa πŸ˜› Yang keinget cuma hari Jumat, kami pulang malem karena Masku ada kerjaan, nunggu bareng tetangga (dan ada insiden cah lanang jatuh dari buffet ditinggal bundanya ngobrol -___-). Sekitar jam 9 baru pulang, Akhtar minta ikut mobil Mbak Lila, tau-tau balik ke mobil nangis “Sakiiiit, aku pegaaaang lampu oreeeens” Masya Allah, lampu taman! Nyalain lampu mobil, 4 jarinya melentung! Lamngsung dikasih air sama Masku dan cepet-cepet nyari apotek.

Setega-teganya aku ini jadi ibu, tetep aja aku ikut nangis pas denger Akhtar bilang sakiit. Jarang banget soalnya dia merintih sakit begitu. Ya tapi nangisnya pas dia udah tidur di pangkuan aku sih, sebelumnya mah “Sakit gak?”/ “Sakiiiiiiit” / “Besok-besok gimana?” / “Aku gak pegang lampu orens lagii”/ “Trus masih mau jalan sendiri duluan?” / “Gaak, besok-besok aku pegang tangan bunda” πŸ˜›

20140920_huhuhuhu

Besoknya seperti sudah lupa kalo tangannya merah. Main aja kayak biasa -___- Ditinggalin main berdua soalnya ayahnya bayar pajak ke Samsat sementara aku masak bubur ayam Palembang πŸ˜€ Sekaligus mobil dan motor aja biar gak bolak-balik. Perlengkapan bayi sudah masuk 1 tas besar. Perlengkapan ASIP pun sudah masuk ke kotak Giant yang cuma 30ribu itu πŸ˜€ Terus minta bantuin Masku taruh di atas lemari πŸ˜€ Senaaang liatnyaaa rapiii πŸ˜€

20140920_maiiiiiin

“Ayah sama mama lagi suapin kakak sama adek” πŸ™‚

Β 20140921_bersiiiiiiiiiiiiih

Rumah rapi = kakak adek tidur πŸ˜›

Bangun tidur, hujaaaaaan! Alhamdulillaaaah. Main hujan giih sana πŸ˜€

20140920_maiiinhujahujanan

Malemnya harusnya tetangga main nyicipi bubur ayam, tapi gak jadi πŸ™ Kakak jadi sedih πŸ™ Om Irfan aja yang ngambil bubur ayamnya dituker donat kentang πŸ˜€

Besoknya, pagi-pagi ke tukang sayur dulu terus nganterin anak-anak main sebentar di playground. Gak ada foto soalnya hapenya ketinggalan di mobil πŸ˜› Mainnya juga gak lama karena keburu panas πŸ˜€

Pulang-pulang masak πŸ˜€

20140921_SingkongTumbuk

Masak daun singkong tumbuk itu sesuatu yaaaa repotnya πŸ˜› Kembali ke default masak daun singkong biasa aja deh abis ini πŸ˜›

Akhir pekan diakhiri dengan ngeDVD bentar πŸ˜€ Tentu saja sambil nyetrika πŸ˜€

20140921_kiiiiiidddsss

Another usual but happy weekend πŸ˜€

2 thoughts on “15 – 21 September 2014”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *