P.L.O.N.G.

16 September 2014!

Hari ini mata sudah kuyu banget karena semalem maksain ngerjain project album keluarga kami.Β  Jumat lalu juga lembur ngerjain project ketiga. Gitu lah kalo suka nunda-nunda kerjaan karena ngerasa kerjaan gak banyak. Eaaa, pas udah makin deket ke hari deadline, pas tiba-tiba kok jadi banyak kerjaannya πŸ˜› Terpaksa lembur beberapa malam dan untungnya selesai πŸ˜› Muat perjalanan keluarga kami sampe tahun kedua πŸ˜€ Tapi karena ngerjainnya udah ngantuk, jadi baru sadar setelah cek-cek lagi abis upload kalo ada text yang salah. Haha..weslah πŸ˜› Oh yaa, project kedua yang aku ceritain di sini udah sampe! Dan yaaay, yang aku kira salah fatal itu ternyata emang gak kecetak kok. Syenaaang! Lebih senang lagi kalo inget ekspresi kakak pas liat si album kuning πŸ˜€

20140909_Albumkakak

Makasih Om Baim vouchernya buat rapelan ulang tahun kakak dari 1 sampe 4 πŸ˜€

Nah, kok semalem ngelembur lagi? Nah, temen yang barengan beli deal ini juga, yang ngadoin 2 voucher mini buat kakak sama adek itu males ngerjain katanya, jadi boleh aku pake! Album isi 40 halaman yang ukurannya 8 kali 6 inci seharga 172ribu walo sudah diskon 77% itu sayang banget kan kalo gak dipake! Expired sampe 15 September! Ya udah, cuma punya waktu beberapa jam, hampir nyerah, ambilin aja dari blog ini sampe tahun ke-empat kami nikah, biarin deh ada watermark semua, jam 1/2 12 malem order! Alhamdulillah ya Mas Baim, voucher kamu gak hangus sia-sia. Makasih dong sama aku! Hahaha…Ada juga aku ya yang harus berterima kasih karena cerita perjalanan hidup keluarga kami bisa jadi sampe tahun ke-4! Rejekiii! Sekarang tinggal nunggu 2 album itu datang. Semoga masih bagus yaa walo ngerjainnya buru-buru bangeet! dan pake acara nginep di kantor pun πŸ˜€

Lalu arisan yang aku pikirin sampe sebulanan itu udah lewat dan cukup sukses.

Dan walo dikerjainnya mepet waktu, masih bisa bikin tugas buat akademi keluarga Sabtu lalu yang udah duluan dipost di 2 postingan sebelum ini.

Persis yang sudah aku prediksi, lewat tanggal 15 September, aku pasti ngerasa plong banget di pikiran ini! Hihi…

Aaaaah, legaaaaaaaaaaaaaaaa banget! πŸ˜€ Walo mata kuyu dan badan rasanya remuk kebanyakan kurang tidur, moodnya jadi bagus banget juga! πŸ˜€

Nah, sekarang tinggal mikirin utang posting yang listnya udah panjang kayak kereta api πŸ˜›

Eh, sama 2 voucher mini album yang aku beli lagi pas ada deal serupa yang kali ini expirednya 1 Desember 2014 yaaa. Hahaha…. <<< semacam suka cari ‘penyakit’ πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.