What’s Make Me Smile Lately

Pikiran ini rasanya penuuuuuuh banget di bulan ini. Selain banyaak banget pengen nulis ini itu, juga harus ngebut buat bikin project pribadi dan jualan kerudung buat naik haji πŸ˜› Manalagi ditambah dapet arisan di kompleks, yang bikin jadi kayaknya kemungkinan besar harus jadi tuan rumah bulan depan. Hahaha…remeh temeh, tapi berseliweran terus ini di pikiran πŸ˜› Terus malah jadi bingung euy mau mulai dari yang mana yang seringnya berakhir dengan gak ngapa-ngapain. Haha πŸ˜›

Alhamdulillah blog kesayangan ini udah balik lagi. Pas kemarin ngeblog bentar di wordpress.com itu sebenernya sempet bikin aku ilang mood nulis karena pas diimport dari olk.com yang kepindah cuma postingan 5 bulan. 5 bulan dari hampir 5 tahun! Murungnya? Seharian! πŸ™

I do love this blog. Di sini banyak sekali terekam kisah kami dan perasaan aku di setiap kisah itu. Aku menulis dengan sepenuh hati, dan dengan cinta yang banyaaaaak sekali. Iya sih, fotonya masih tersimpan, tapi kan ingatanku udah gak bisa mengingat sebaik dulu. Makanya semakin ke sini, aku makin rajin nulis di sini .

Akhirnya bisa setelah masku ganti tempat hosting. Bayar lagi? Ya iyalaaaaaah! Hahaha… Ya semoga kali ini beneran baiiik ya tempat hostingnya πŸ˜€ Udah diimport semua. Aku senaaaaaang! Tapi kok banyak foto yang ilang maaas? Postingan setengah bulan Maret sampe Juli 2014 mana maaaas? *teror masku tiap hari :)))

Sekarang gak pake embel-embel wifey atau hubby lagi yaa. Disatuin semua di www.ourlittlekingdom.com. Biar masku gampang ngejagain web ini. Tapi diultimatum begini…

>>Mamas<<
klo mo posting kecil2 aja sizenya, kirim ke mamas dulu, buat di web mah kecil2 kyak jaman dulu juga dah bagus tuh. G makan disk space lagi πŸ˜›

Hahahaha, baiklaaaaaaaah! *ciiium Masku πŸ˜€

Perdana posting di sini (lagi), posting yang simple-simple dulu lah yaaa.

201408_What'snewinOLK

Yaaaa..yang bikin senyum tambah berkembang di istana kecil kami! πŸ˜€

Akhirnya punya hanging sign yang tulisannya bikin nyaman hati banget, kincir angin yang jauh-jauh nitip sama Galih di Floating Market Lembang sana, pigura yang isinya fotoboks ulang tahun Kirana yang selalu bikin Kirana bilang “Wow, aguus. Bunda, nenon, adek mau liat” :’), dan keranjang pikniiiiik idaman hati! Hihi, makasiiih mamas boleh beli semua perintilin penting gak penting itu yaaaaa mungkin biar istrinya gak bawel terus aja πŸ˜›

Dan ini…

20140809_albumperdanaKirana

Album tahun pertama Kirana yang udah jadi. Udahlah bikinnya lama, terus pas mau upload ke photobooknya juga penuh perjuangan, dan bikin aku deg-degan lama kok gak nyampe-nyampe akibat kepotong libur lebaran πŸ˜€ Baguuuus πŸ˜€ I put so much love in that album :* Semoga nanti cintanya bisa terasa sama Kirana juga πŸ˜€ Makasih Om Baim yang ngadoin vouchernya yaaa πŸ˜€

Doain yaaaa semoga 2 album lain bisa terselesaikan sebelum vouchernya kadaluarsa! Jadi bisa nulis banyak lagi di sini tanpa pikiran yang bercabang-cabang πŸ˜›

2 thoughts on “What’s Make Me Smile Lately”

  1. Akhirnyaaaaa kamu kembaliiiii… aku ilang mood ngeblog gara-gara ga bisa buka OLK πŸ˜›
    Semoga langgeng yaaa sama hosting yang baru hehehhee

    btw, aku kangeeeeeen kaliaaan… Chaca juga tiap liat bayi selalu dibilang adek Kirana πŸ˜†

    eh iya….. mana postingan lebarannya πŸ˜€

    1. Jangan cari alesan deh kak! :)))

      Iyaaa, Kami juga kangen sama kaliaaaan! Kapan kita main2 lagii? πŸ˜€

      Kamu dulu ya posting lebarannya, di mari masih sibuk melototin foto πŸ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *