Car Free Day Bandung

Car Free Day Bandung
Car Free Day Bandung
Car Free Day Bandung
Car Free Day Bandung

Awalnya sih mau ke Lavie nganterin Istri tercinta beli pakaian anak-anak. Cuma karena belum tau Bandung dan hanya tau jalan karena dipandu GPS di hanphone android tersayang terus dilewatin kesini ke jalan Dago jadinya ya sekalian dah jalan-jalan menikmati car free day di Bandung. Keren ya car free day di Bandung nih, isinya gak cuma orang-orang yang berolahraga tetapi banyak juga stages and stands diluar olahraga. Karena setau gue car free day ya orang sepedahan, maen futsal, atau olahraga lain gitu. Walaupun gue tau juga liat di tipi haha, karena bahkan di Jakarta pun gue belum pernah ikutan car free day, apalagi yang di Serpong ๐Ÿ˜€ :jitak

Car free day di jalan Dago ini ada panggung musik, stand promo kartu GSM, siaran radio, terus banyak yang jualan makanan ๐Ÿ˜€ Ada yang bawa anjing, maen skateboard, poto-poto. Pas turun mobil gue udah siap-siap buat salah kostum karena emang kami kan siap-siap buat belanja bukan buat olahraga, eh ternyata banyak juga kok yang kostumnya bukan kostum olahraga ๐Ÿ˜€ Oiya, kakak terkesima banget kayaknya ama kakak-kakak yang maen skateboard. Nanti ya kak klo udah diatas 3 tahun ayah beliin papan skateboard ๐Ÿ˜€

Oh iya, ini rahasia. Sebenernya Ayah udah tau kalo jalan ke Lavie bisa muter gak ngelewatin jalur car free day, tapi yah kapan lagi ikutan car free day di bandung? haha ๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *