Kak Akhtar

Haiii.. ini dia Kak Akhtar. Umur 23 bulan dan udah punya adek 😀 Aku sayang banget sama adek Kirana. Sempet kaget sih pertama liat adek, tapi setelah diberi penjelasan dari Ayah dan Bunda akhirnya Kakak ngerti kalo dia sekarang sudah punya adek yang selama ini disayang-sayang lewat perut 😀

“Nanaaaaa” begitu kakak manggil adeknya, Kirana. Lucu ya. Suka manggilin bundanya klo adeknya nangis.

“Unaaa.. angiiiisssss mimik” maksudnya bunda adik nangis minta mimik.

Pinternya, sayang terus ya sama adeknya. Jaga ampe sama-sama gede nanti. Bantu ayah jaga bunda juga ya. Kita sama-sama berjuang dalam “Our Little Kingdom” ^_^

“Ya, akulah Kak Akhtar, kamu aman bersamaku dek Kirana!”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *