Updating Life – Februari 2014

Updating life kali ini sebelum bulan ini bener-bener selesai πŸ˜€

1 & 2 Februari : Awal bulan dibuka dengan Masku moto seharian! :D, besoknya dapet mesin jahit baruuuu! πŸ˜€ Alhamdulillah πŸ˜€

5 Februari : Di depan kantor banjir! Untung ada rok cadangan di mobil πŸ˜€ Pulangnya berjodoh sama banyak buku murah πŸ™‚

8 Februari : Akhirnya punya sofa merah idaman! πŸ˜€ Alhamdulillah πŸ˜€

9 Februari : Ke Pasar Mayestik! Yaaay πŸ˜€ Dapet kursi kecil juga buat anak-anak πŸ™‚

12 Februari : Anak-anak sakit, jadi di rumah aja πŸ™‚

15 Februari : Rapi-rapi ayo rapikan πŸ˜€ Malemnya menyelesaikan jahitan pertama buat Kirana buat dipake main di playground besoknya πŸ˜€

18 Februari : Potong tumpeng di ruangan aku. Tapi ini untuk perpisahan Mas Sigit yang mau resign juga πŸ™ Sediiih jugaa karena kan katanya temen kantor itu seperti keluarga kedua. Walo pasti pernah berselisih faham, tapi pekerja menghabiskan waktu lebih banyak di kantor kan? Udah pernah ngerasain seneng sampe saking keselnya sampe cuma bisa ketawa perih aja sama-sama πŸ™‚ Tapi ya masak sampe bikin postingan khusus kayak buat Yuli πŸ˜› Nanti jadi fitnah pun πŸ˜› Tanggal 20, di atas mejaku, ada ini..

20140220_KadoDariMasSigiiit

20140220_KadoDariMasSigiiit-

Baju yang di tengah itu dibeli dari aku. Niatnya dulu dia mau cengin aku dengan beliin Akhtar kaos dengan tulisan “Pengen Punya Ade” πŸ˜› Eh, terus kelupaan dikasih sampe Kirana lahir πŸ˜› Iiiish πŸ˜› Kaos merah buat Akhtar yang dipake perdana pas playdate weekendnya. Yang biru, jaket buat Kirana πŸ™‚ Makasih ya Paman Sigit, Semoga pilihanmu membawa kamu dan keluarga kecilmu ke dalam kehidupan yang jauuuh lebih baik yaaaa. Semoga suatu saat, kita masih punyaΒ  jodoh untuk ketemu lagi πŸ™‚ *mata berkaca-kaca :'(

20140220_KadoDariMasSigiiit--

Kalo dibilangin mau difoto, default gayanya jadi giniii. Hadeuuuh, siapa yang ngajarin iniii? πŸ˜›

22 Februari : Playdate πŸ˜€ Seruuu. Malemnya ketemu Om Jimmy. Besoknya seharian sama Om Jimmy sampe mereka harus dianter lagi ke Bandara πŸ™‚

24 Februari : Kirana, 19 bulan πŸ™‚

27 Februari : Akhtar, 3,5 tahun πŸ™‚

Bulan ini bulannya bersih-bersih. Tiap minggu beberes πŸ˜› Alhamdulilah, dapet 2 barang gede yang diimpikan. Alhamdulillah udah ngerasain rasanya seneng jahit πŸ˜€ Tapi, sejak dihack Januari lalu, makin aneh blog ini πŸ™ Renny bilang gak bisa buka blog dari PC maupun handphone. Aku bisa tau karena kan kami gtalk-an. Yang lain? Aku gak bisa tau πŸ™ Terus, komentar aku yang masih aja entah suka nyangkut dimana, bahkan kalo ke beberapa blog, termasuk blog tetangga, di SPAM pun gak ada πŸ™ Hiks..sediiih yaaa?

Padahal akhir-akhir ini udah berani ninggalin jejak πŸ™ Padahal juga pengen banget bikin semacam writing challenge kayak blog-blog terkenal itu looh, yang minta ide postingan itu biar isi blog ini makin kaya πŸ˜› (Haha, macam banyak aja yang baca blog ini :P) Tapi yaaaaa, blog ini kan ternyata gak semudah itu bisa dibuka? πŸ™Β  Ah, kenapa sih kalian mau ngehack blog ibu-ibu iniiiii, para hacker? *mewek

Ya sudahlah ya, Life goes on πŸ˜› Bye-bye February! πŸ˜€

2 thoughts on “Updating Life – Februari 2014”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *