Just Try and Taste

Yes, as Simple as that! πŸ˜€

Sekarang kalo mau masak-masak, browsingnya langsung nama masakan yang dipengeni ditambahin akhiran Just Try and Taste πŸ˜€

My new Favourite blog! πŸ˜€

20140114_SotoLamongan

Soto Lamongan ‘lebay’. Saking lebaynya sampe kepenuhan dan gak bisa diaduk sama Masku πŸ˜›

Resepnya di sini πŸ˜€

Sebelum masak soto kan mesti ke pasar karena pas hari libur itu tukang sayur gak jualan. Pas nyobain jalan lain, bahagiaaaaaaa banget nemu gerobak jualan Toge Goreng! Ini kedua kali makan ini πŸ˜› Bela-belain nungguin panas-panas buat ngeliatin Masnya masak. Dan curaaang, itu bumbunya udah jadi! Aku kan jadi gak bisa nyontek πŸ˜›

Lumayan lah buat mengganjal perut sampe si soto jadi πŸ˜›

20140114_TogeGorenggg

Sorenya, yah makan donat cinta laaah πŸ˜€

Makasih ya Mbak Endang, aku akan sering mampir buat nyontek di blogmu πŸ˜€ *sok akrab πŸ˜›

4 thoughts on “Just Try and Taste”

    1. Aku kirain cuma chef KW sekian kayak aku yang suka ngintipin blog resep mbaak πŸ˜€ Ternyata yang ahli kayak kamu juga yaaa πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *