Makan Lobster

Pas hari ulang tahun, makannya mie rebus spesial masakan pak suami πŸ˜› Pas akhir pekannya, saatnya makan enak πŸ˜€

Tapi seharusnya hari itu kami ke Depok dulu sih. Gak jadi karena yang dipertuan agung susah bangun karena malemnya malem dari kantor. Udah jalan langsung begitu pulang kantor, eh, maceeeet. Ya sudah, putar balik ke kantor.

Pagi-pagi jadinya cuma beberes, dan goler-goler gak jelas πŸ˜› Sarapannya 3 orang yang masak πŸ˜› Ngangetin sambel hati bikinan Ibu, rendang bikinan Mamak, dan ditambah tumis tauge masakan aku πŸ˜›Β  Gitu aja udah bikin seneng banget loh! πŸ˜›

Pas ayahnya ‘sadar’, langsung nyuci mobil πŸ˜› Anak-anak? Ya giniii πŸ˜€

20130111_cucicuci

Jam 1 lewat, baru jalan dari rumah. Niat banget ke Jakarta demi makan πŸ˜› Masih aja macet πŸ™ Hampir 2 jam baru sampe Panglima Polim ini. Kata Masku, gak papa sekali-kali makan mahal banget gini πŸ˜› Lagian pas Masku ulang tahun juga kayaknya kami belum makan mahal πŸ˜› Jadi ini buat makan-makan ulang tahun berdua πŸ˜›

20140111_Loobie (1)

20140111_Loobie (2)

+ Service + Pajak 10% πŸ™‚ Agak nyesek pas liat free lobster on your birthday itu πŸ˜› Yaaa, maceeet, males bela-belain ke situ pas hari ulang tahunnya! πŸ˜›

20140111_Loobie (5)

Es Capucino (15k) sama Es Milo (17k)

Β Β  20140111_Loobie (3)

Whole Lobster Platter 250-300gr (102,5k)

20140111_Loobie (4)

Whole Big Shrimp Platter (85k)

20140111_Loobie (8)

for free karena ngetweet πŸ˜€ Ini enak! πŸ˜€

Enak? Iya!

Enak banget kayak yang heboh di dunia maya? Mmmmm…sorry to say, no πŸ™

Tapi makasih ya loobie, kami jadi pernah makan lobster deh! πŸ˜€

Β  20140111_Loobie (6) 20140111_Loobie (7)

“Bunda, bunda..foto aku sama adek siniii” Terus adeknya dipeluk πŸ˜€

Kemungkinan besar, kami gak akan ke sini lagi. Soalnya pas udah di rumah, abis mandi, muncul lah banyak bentol kayak pulau-pulau hampir di seluruh badan Masku πŸ™ Udah dibalurin bedak dingin sampe minyak kelapa, tetep gatel. Pertanda alergi. Baru berhenti pas masku makan CTM πŸ™

Istri sholehah kan gak mungkin makan enak sendiri? *bilang aja karena harganya mahal di kantong kalian! πŸ˜›

6 thoughts on “Makan Lobster”

        1. Haha, aku emak yang udh dapet full, tapi tetep harus mikir beribu kali buat makan mahal gini πŸ˜›

          Nikmati aja ndaaah πŸ˜€

  1. baginda raja juga doyaaaann makan seafood, dek. Kalo estrinya? Err.. cuma doyan udang sama cumi, Hihihi.. dan A3.. nurun ke emaknya, dong. Hamdalah, 1 lawan 4 kita yang menang, jadi sampe ini hari belum pernah deh tuh, namanya makan di resto seafood. Nyesek yes, liat harganya… πŸ˜†

    1. Aku pemakan seafood, eh segalaaa πŸ˜› Ibuku dari kecil mencekoki aku dengan beragam makanan soalnya. Sementara masku, emmm, baru makan seafood pas sama aku. Itu juga cuma udang yang GEDE GEDE. Ish!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *