Photobox #Kirana #1Tahun

Niatnya mau bikinin Kirana kue di setiap ulang tahunnya. Apa daya, bikin kue jarang yang berhasil, dan malah jadi bikin males ngelajutin. Hahaha.. Udah siap Brownies Tiramisu-nya Ama*da, eh, Tante Ayu malah bawain cake pelangi sama cupcake jeruk! Haha, maaf ya tetangga, pas kalian mau ke rumah, malah disuruh nunggu dulu, karena nyonya rumahnya baru mulai masak *lirik masku yang tiba-tiba pergi mancing, yang jadi malah daddy-boy time πŸ˜› Semoga reputasi tekwan sebagai makanan enak g tercoreng karena tekwan bikinanku yang hambar karena g bisa nyicip kemarin itu yaaa? πŸ˜›

Niatnya ya udah foto di depan brownies aja. Kalo beli cake seringnya g habis kan? Udah ada lilin. Tapiii, weekend terakhir sebelum mudik ya pasti jadi beberes. Akhirnya tetep jam 1/2 2an baru siap, itu pun baju-baju kerja akhirnya disetrika di laundry aja πŸ˜› Karena udah siang, jadi fotonya pulangnya aja πŸ˜›

Kemana? Hihi, jadi karena gagal bikin tradisi bikin kue setiap ulang tahun tadi, malem sebelumnya tiba-tiba dapet ide! Photobox ajaaa! Hahaha.. Pergilah kami menembus jalanan yang masih diperbaiki, yang alhamdulillah g terlalu macet kalo Minggu, ke SMS! Demi photobox dan sepatu TLTSN *lirik sepatu hitam yang udah mulai rombeng πŸ˜›Β 

Terus pulang, mampir di ITC BSD bentar buat nyari sepatu nyit-nyit buat Kirana. Sampe sana, sholat, ke WC, antri beli roti dan minum, masuk Ramay*na, doeeeeer, penuuuuh! Hahaha, langsung nyari counter B*by M*llioner, ternyata kosong πŸ™ Sungguh bikin drama deh! πŸ˜› Udah kebayang makan enak, liat antrian, ya udah pulang aja, dan akhirnya malah makan pecel ayam di tenda pinggir jalan πŸ˜› Sampe rumah, udah kusut. Mood juga udah g bagus. Maaf ya deeek, browniesnya Bunda potong ajaa! Hahaha, nanti kalo emang mau foto di depan kue, kita foto pake tart di rumah Nenek di Palembang aja ya? πŸ˜›

Foto di photobox di hari ulang tahun atau paling lambat weekendnya! Yeeee, akhirnya punya tradisi! Semoga tradisi ini bisa terus berjalan, dan Kirana nanti berfikir yang sama kayak aku sekarang. Bahwa ini adalah ide yang keren sekali. Haha *cetek πŸ˜›

So, here they are, Kirana 1st Birthday photobox results….

20130728_Kirana1styearPhotoboks

:’)

6 thoughts on “Photobox #Kirana #1Tahun”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *