Playdate

Di minggu ke-3 beradaptasi ini, lumayan lebih teratur πŸ˜€ Semua gara-gara mesin cuci yang tiba-tiba nganbek g mau muter pas baju sudah terlanjur direndam. Pijet-pijet tangan deh judulnya pas nyuci dirapel 3 hari sekali itu πŸ˜› Karena g mau pegel banget, jadi sekarang diusahain nyuci tiap hari. Untung pengeringnya g ikut ngambek. jadi weekend ya emang cuma nyuci dikit dan nyetrika aja πŸ˜€ Bisa karena terpaksa judulnya πŸ˜›

Β 

Untunglah, jadi pas Sabtu lalu si ibu ini dateng bareng Abi sama si cantik Raisya ke Serpong, rumah lagi g dalam keadaan malu-maluin banget. Tapi ya tetep belom sempet masak. Belom ke pasar siiih *alesan πŸ˜› Akhirnya, kamu sampe Serpong jugaaa, buu πŸ˜€ Maaf ya, ‘tukang masak’nya aku ada trouble kemarin! Hahahaha πŸ˜› Akhtar langsung mau main sama Raisya, tapi sekarang kan lagi masa-masa tau kepemilikan, apa-apa “Punya Atay ini” Maaf ya Chacaa, Akhtar jadi galak πŸ™ Tapi care juga sih. Buktinya Chaca mau disuapin sama Akhtar! πŸ˜› Pas udah anteng main sama-sama, Raisya malah diajakin pulang sama bubunnnya πŸ™ Dan sempet ada kejadian muter jauh karena salah faham tentang Agra πŸ˜› Kata Renny, lesson’s learned, Kalibata – Serpong lebih cepet naik Agra. Tapiiii kalo kalian naik Agra pas perginya, aku belom selesai nyuci tauuu! πŸ˜› Thanks for coming yaa. Makasih juga kadonya buat Kirana πŸ˜€

Β 

Akhtar – Raisha

Β 

Besoknya, setelah kerjaan rumah beres, kami pergi ke Bogor! Ternyata kalo lewat Parung bisa memangkas banyak jarak. 1 jam udah sampe rumah Gugun. Nengok dedek bayi, Salman πŸ˜€ Lahirnya pas 7 tahun kami fighting di Jakarta, 29 September kemarin πŸ™‚ Belom sempet beli kado πŸ˜› Di sana lagi rame karena Salman mau dicukur. Yah, tapi telat tau, jadinya g ikut sampe acara. Makasih ya Gugun, kami g bawa apa-apa, pas pulang dibekalin pisang karena liat Akhtar yang suka banget makan pisang dan 2 bibit cabe yang udah berbuah! πŸ˜›

Β 

Kirana – Salman

Β 

Pas pulang, pas Bogor mau ujan. Di jalan ujannya sampe yang berangin πŸ™ Bogor – Serpong jadi lebih dari 3 jam aja loh karena kena macet panjang di pertigaan Parung πŸ™ Untung kanan-kiri banyak tempat makan. Jadi sempet berbelok makan dan numpang sholat di Bakso Titoti. Ada kejadian Kocak, Akhtar kebangun tidur, g enak kayaknya, jadi nangis. Pas Kirana juga udah g nyaman kali ya, apa-apa salah, mimik udah g mau, dibaringin juga nangis. Ya udah aku biarin aja mereka nangis di kursi masing-masing sambil ngajak masku ikut-ikutan bikin suara nangis. Hahaha..emang macet bikin jadi aneh-aneh πŸ˜›

Β 

Pulangnya setelah anak-anak mandi dan ganti baju, langsung dikelonin. Ya pasti si bunda ikut tidur jadinya πŸ˜› 1 jam kemudian dibangunin si Mas yang ternyata mau pamer kalo dia udah nyetrikain 6 potong kemeja, teruuus pas aku beres-beres keperluan anak-anak buat besoknya. Aku denger ada yang kucek-kucek pakaian. Hihiii, ternyata baju kotor kami hari itu dicuciin juga. Aih, gimana g cinta aku? πŸ™‚ G bisa tidur, jadi aku ngelanjutin nyetrika sampe jam 2 pagi ditemenin masku yang tidur di luar. Dan, bangun jam 5 pagi. Di hari Senin, bangun jam 5 pagi itu sudah pasti telat! 8.03 sampe kantor πŸ˜›

Β 

Well, welcome minggu ke-4 πŸ˜€

Β 

update : cerita Renny tentang playdate ini di sini πŸ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.