Arfa Studio

Arfa StudioTaraaa.. Ini dia soft launching website kebanggan kita bersama *lebay. Namanya juga usaha 😛 Alhamdulillah dah dapet beberapa order jadi ya bisa dibilang target tercapai untuk awal tahun ini.  Yang mau difoto pas nikahan, atau pre wedding, post wedding juga bisa kok, kontak aja ya ke CP yang ada di website, tarif bersaing lho hehe.. Paket minimalisnya nih : foto akad sama resepsi,dapet album kolase 20 halaman, sama 2 frame 40 x 60 ,udah sama cetak. Video dapet hasil dalam bentuk DVD. Kalau untuk yang lokal Tangerang sih kita biasa patok Rp. 3,5 jtaja kok, prewed Rp 2,5 jt pake album, Rp 1,5 jt tanpa album. Yuk yuk diorder, lagi promo bonus karikatur ukuran A3 nih 😀

Ini contoh hasil buat klien yang kemaren :

karikatur arfa studioAyo langsung ke TKP aja ya 😀 www.arfastudio.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *