Warna-Warni Rumah Kami

ย 

Kenapa g pernah nyeritain tentang rumah lagi? Yah, karena emang g ada perubahan apa-apa selain dapur dan pagar + kanopi (uups, blom sempet moto :P). Dananya masih berserakan di seluruh penjuru bumi ini (baca : g ada! :P). Untuk menghindari kebosanan, sudah dari kapan tau pengen banget nempelin wall sticker. Akhirnya membulatkan tekad, dan Sabtu kemarin, kita bertiga sibuk tempel sana, tempel sini ๐Ÿ˜›

ย 

ย 

ini di depan kamar mandi ๐Ÿ™‚

ย 

dan ini di kamar kami…

ย 

Hihi, semakin seperti kamar Akhtar saja ๐Ÿ˜› Yah, emang harap maklum, soalnya kamar yang dipake cuma yang satu ini, satu kamar di belakang jadi tempat pakaian merangkap tempat dandan merangkap gudang! ๐Ÿ˜› Awalnya cuma nempel Alfabet itu (beli di Depo Bangunan). Itu huruf Z-nya udah g sempurna, favorit Akhtar itu :P. Awalnya di bagian kepala tempet tidur. Tapi kepikiran, klo diputer tampak lebih lapang, dan ternyata ada space kecil di situ. Ya sudah, jadilah playing area-nya Akhtar. Terus sekarang ditambah wall sticker binatang-binatang itu. Semakin betah di situu ๐Ÿ˜€ Bundanya juga betah ๐Ÿ˜› Terus rencananya mau nempel yang peta dunia, cuma blom ada contekan peta yang bener. Hahahaha ๐Ÿ˜›

ย 

Warna-Warni, semoga bikin kita terus Happy ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *